Кристина Асмус умилила поклонников фотографией дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда стала чаще показывать ребенка в соцсетях.

Актриса Кристина Асмус, известная многим зрителям по роли Варвары Черноус в сериале «Интерны», разместила на своей странице в Instagram кадр с участием ее дочери Насти. Актриса подловила девочку в тот момент, когда та о чем-то задумалась. А поклонникам звезды снимок очень понравился.

Дочкины думы ✨☺️,

— подписала кадр Кристина Асмус.

«Лапусеныш маленький.😍😍😍 Целуйте ее почаще, мама и папа!»,« Очаровашка», «Маленькая принцесса 😍», «Какая красоточка!», «Настюшка просто прелесть❤️», «Малышка такая прекрасная 😍💗💋», «Какая милая!» — тут же откликнулись в комментариях подписчики. Они всегда с нетерпением ждут новых фотографий Насти в аккаунтах ее родителей — Кристины Асмус и Гарика Харламова. Тем более звездная пара уже не скрывает лицо девочки и чаще рассказывает о семейной жизни в соцсетях.

Однако, Кристина Асмус все равно обычно предпочитает снимки, на которых лицо Насти видно не полностью. Совсем недавно актриса объясняла, почему редко показывает дочь в соцсетях. «Дочку мы не прячем, мы спокойно гуляем с ней по улицам, вместе ходим в торговые центры, театры, путешествуем. Настя свободно общается даже с новыми людьми и заводит друзей. Просто в интернете (где полно грязи и злости) мы чуть бережнее к этому относимся. Не хочется выставлять ребенка на всеобщее обсуждение», — отмечала актриса в недавнем интервью.

О том, кем станет юная Настя, Кристина и ее муж, шоумен Гарик Харламов, пока не думают. Однако знаменитая мама уже уверена, что ни за что не будет активно таскать дочь по различным кастингам и съемкам. А если Настя сама захочет стать актрисой, то родители ее обязательно поддержат.

Напомним, что Кристина Асмус и Гарик Харламов пока воспитывают только одну дочку. Они впервые показали лицо юной Насти поклонникам в июле 2017 года.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году, а в январе 2014-го у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram. Недавно, например, он показал забавный разговор с дочкой о футболе и девочке-олене.

Фото: Instagram / @asmuskristina

Семейный гороскоп