Кристина Асмус умилила подписчиков нежной фотографией дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда все чаще показывает ребенка в соцсетях.

Актриса Кристина Асмус, известная многим зрителям по роли Варвары Черноус в сериале «Интерны», вместе дочерью Настей сейчас отдыхает в Дубае. Там же, 5 января, девочка отметила свой пятый день рождения. Во время отпуска Кристина начала чаще показывать дочь в соцсетях. А вчера, например, звезда опубликовала нежный снимок Насти, сделанный, пока девочка купалась в бассейне.

Aqua girl 👧🏼💦,

— по-английский подписала снимок актриса, вероятно, отметив, что Настя очень любит воду и готова проводить в ней много времени.

«Ой какая милашка, уси-пуси 😘💞👼», «Хочется ее обнять», «Ой, какая хорошенькая!», «Красавица, прям вся в маму», «Прелестное создание!!!», «Какая милая девочка, как мама», - тут же откликнулись подписчики в комментариях. Некоторые, правда, успели даже заметить, что у Насти на фото немного посинели губы и посоветовали Кристине все же не давать дочери долго находиться в воде.

Тем временем, Кристина и Настя с удовольствием развлекаются в Дубае, а Кристина рассказывает об отдыхе в Instagram.

Находясь в отпуске, Кристина начала чаще показывать фото с дочерью. Тем не менее, актриса предпочитает снимки, на которых лицо Насти обычно не видно, иногда делая исключения из этого правила. Совсем недавно Кристина Асмус объясняла, почему редко показывает дочь в соцсетях. «Дочку мы не прячем, мы спокойно гуляем с ней по улицам, вместе ходим в торговые центры, театры, путешествуем. Настя свободно общается даже с новыми людьми и заводит друзей. Просто в интернете (где полно грязи и злости) мы чуть бережнее к этому относимся. Не хочется выставлять ребенка на всеобщее обсуждение», — отмечала актриса в недавнем интервью.

О том, кем станет юная Настя, Кристина и ее муж, шоумен Гарик Харламов, пока не думают. Однако знаменитая мама уже уверена, что ни за что не будет активно таскать дочь по различным кастингам и съемкам. А если Настя сама захочет стать актрисой, то родители ее обязательно поддержат.

Напомним, что Кристина Асмус и Гарик Харламов пока воспитывают только одну дочку. Они впервые показали лицо юной Насти поклонникам в июле 2017 года.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году, а в январе 2014-го у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram. Недавно, например, он показал забавный разговор с дочкой о футболе и девочке-олене.

Фото: Instagram / @asmuskristina

Семейный гороскоп