Кристина Асмус рассказала, кем хочет стать ее дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
А также поделилась еще девятью фактами о девочке.

Популярная актриса Кристина Асмус, известная многим благодаря роли Варвары Черноус в сериале «Интерны», вместе с шоуменом Гариком Харламовым растит дочь Анастасию. Девочке уже пять лет, и недавно мама завела ей личный Instagram-аккаунт. Страницу пока ведет Кристина, но весь контент посвящен историям и фото из жизни Насти.

Вчера актриса решила порадовать подписчиков десятью фактами о дочери. И первое, о чем рассказала Кристина, — кем хочет стать ребенок. Оказалось, что Настя мечтает быть ветеринаром. Правда, актриса не объяснила, почему девочка сделала именно такой выбор.

Еще выяснилось, что у Насти есть на подбородке такой же шрам, как и у ее родителей.

Упала в 3 годика. И папа в детстве упал и разбил подбородок. И мама тоже. Примерно в одном месте у всех шрам,

— объяснила этот необычный факт Кристина.

Также оказалось, что Настя любит бургеры, но ест в них только булку. Девочка дважды стригла себе челку, чем сводила с ума маму, которая очень бережно относится к ее волосам. Еще Настя уже два года занимается плаванием, сама научилась делать колесо дома, обожает ходить в кино только из-за попкорна и любит слушать Егора Крида. Также Кристина поделилась двумя милыми фактами от лица дочери: «Когда происходит что-то громкое, я закрываю уши руками», и «с самого рождения и сейчас, когда я засыпаю, то всегда мну в руке ярлычок (раньше он был только от пеленки, сейчас и от одежды сойдет».

Напомним, что Гарик Харламов и его жена Кристина Асмус пока воспитывают только одну дочку. Они впервые показали лицо юной Насти поклонникам в начале июня прошлого года.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году, а в январе 2014-го у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram. Недавно, например, он показал забавный разговор с дочкой о футболе и девочке-олене.

Кстати, артисты стараются всесторонне развивать ребенка. Девочка с удовольствием посещает разные кружки и секции, так что у Насти каждый день расписан практически по часам. «Недавно она сказала: «Мам, пап, хочу на фигурное катание». А она и так занята очень сильно: ходит на плавание, танцы, гимнастику, английский, в арт-студию. Приходит в 5 вечера, у нее один выходной в неделю. «Если не понравится, не пойдет, я закончу», — продолжила Настя. А мы ей отвечаем: «А вот коньки мы тебе купим, куда мы их в этом случае денем?» Настя: «Вырасту, отдам вам деньги». Попробуем! Почему нет?» — замечала однажды Кристина Асмус.

Фото: Instagram / @a_kharlamova, asmuskristina_

Семейный гороскоп