17 декабря 2018 в 11:36

Кристина Асмус показала, как сводила дочь на хоккей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Девочка с удовольствием посмотрела игру вместе с мамой.

Актриса Кристина Асмус, известная многим зрителям по роли Варвары Черноус в сериале «Интерны», в субботу вместе с 4-летней дочкой посетила хоккейный матч между сборными России и Чехии в рамках Кубка Первого канала. Судя по фото и видео из Instagram актрисы, игра им очень понравилась, а юная Настя с удовольствием посмотрела на победу сборной России, ведь в тот день нашей команде удалось выиграть со счетом 7:2.

В ленте соцсети Кристина поделилась роликом с участием дочки, забавно подписав его:

Дочь Харламова.

Так звезда напомнила всем о легендарном советском хоккеисте Валерии Харламове, бывшим нападающим команды ЦСКА и сборной СССР. Хотя, конечно, шутка заключалась в том, что у отца 4-летней Насти та же фамилия. Ведь супруг Кристины Асмус - известный шоумен и телеведущий Гарик Харламов. Подписчики, судя по комментариям, юмор оценили, но также обратили внимание и на саму девочку: «А что, Гарик тоже будет легендой, но на своем пути. А звучит круто: Дочь Харламова. Дочь Асмус».

«Какая она у вас милая😍😍😍😍», «Хорошенькая вышла у него дочь 😂», «Русалка😍», «Очень красивая 😍», - также можно прочесть в комментариях над постом.

Кстати, в тот же день сама Кристина поблагодарила друга-хоккеиста за предоставленные билеты, заметила, что матч ей очень понравился и пожелала удачи сборной России. Кстати, сейчас уже известно, что сборная России выиграла Кубок Первого канала.

Кстати, совсем недавно Кристина Асмус объясняла, почему редко показывает дочь в соцсетях. «Дочку мы не прячем, мы спокойно гуляем с ней по улицам, вместе ходим в торговые центры, театры, путешествуем. Настя свободно общается даже с новыми людьми и заводит друзей. Просто в интернете (где полно грязи и злости) мы чуть бережнее к этому относимся. Не хочется выставлять ребенка на всеобщее обсуждение», — отмечала актриса в недавнем интервью.

О том, кем станет юная Настя, Кристина и ее муж, шоумен Гарик Харламов, пока не думают. Однако знаменитая мама уже уверена, что ни за что не будет активно таскать дочь по различным кастингам и съемкам. А если Настя сама захочет стать актрисой, то родители ее обязательно поддержат.

Напомним, что Кристина Асмус и ее муж, шоумен Гарик Харламов, пока воспитывают только одну дочку. Они впервые показали лицо юной Насти поклонникам в июле 2017 года.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году, а в январе 2014-го у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram. Недавно, например, он показал забавный разговор с дочкой о футболе и девочке-олене.

Фото: Instagram / @asmuskristina

Семейный гороскоп