22 сентября 2021 в 17:55
1 мин.

«Красивый и счастливый папа»: Тимати опубликовал редкое фото с двумя детьми

Поклонники желают рэперу третьего наследника
Впервые отцом Тимати стал, когда ему был 31 год. Дочь Алису рэперу подарила модель Алена Шишкова. Влюбленные расстались через пару лет после появления девочки на свет. Затем артиста связывали отношения с моделью Анастасией Решетовой. В октябре 2019 года красотка родила Тимати наследника (малыша назвали Ратмиром в честь погибшего друга рэпера). Несмотря на занятость, звездный папа старается проводить с детьми время по максимуму.

Причем зачастую они полезно проводят время вместе. Например, Тимати знакомит Алису и Ратмира с разными видами спорта. Мальчик уже уверенно гоняет на самокате, ныряет и плавает, а Алиса может похвастаться прекрасной растяжкой и бесстрашием, когда дело касается погружения в воду или серфинга.

В «Инстаграме» артист периодически хвастается успехами своих детей. Но кадров с двумя наследниками практически не выкладывает. В этот раз Тимати сделал исключение.

Он опубликовал снимок с Алисой и Ратмиром на фоне черного внедорожника. Мальчик сидит у родителя на руках, а девочка стоит позади них и дотрагивается до плеча папы руками.

«Не так уж много нужно, что бы быть счастливым 🥰»,

— подписал фото рэпер.

Поклонники оценили семейный снимок и отметили, что для полного счастья звезде не хватает третьего ребенка: «Только, если ещё одного😉», «Делай ещё детей 😂», «Всего парочку детей», «Ещё 3 для счастья надо 🔥». Также многие считают, что Тимати очень идет отцовство: «Красивый и счастливый папа», «Как же тебе идут детки, Тимур Ильдарович👍👍👍🔥🔥🔥».

К слову, дети Тимати растут очень смышлеными и талантливыми.

В свои неполные два года Ратмир знает виды транспорта и рассказывает стихи, 7-летняя Алиса выполняет сложные акробатические упражнения, хорошо поет и изучает иностранные языки.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@timatiofficial, Instagram@simona280

Видео: Instagram@simona280

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети