«Копия ваш старший сын»: Жасмин опубликовала архивное фото своего отца

Reload
1 / 6
Она показала его в военной форме.

Известная певица Жасмин очень любит своего отца. Льву Яковлевичу Манахимову уже 70 лет. Сейчас он известен многим как прекрасный балетмейстер и заслуженный деятель искусств Республики Дагестан. Однако родные помнят его еще и как настоящего красавца, каким Лев Яковлевич был в молодости. Вчера, в День защитника Отечества, Жасмин опубликовала фото отца в военной форме, а многие поклонники отметили, что старший сын артистки очень похож на своего дедушку.

Бравый красавец папочка Лев Яковлевич в армии,☺️

— подписала снимок певица.

«Ничего себе, представляю как же девушки дрались за вашего отца😍», «Внук очень похож на дедушку 🔥», «Копия ваш старший сын», «Действительно красавец, Сарочка у тебя большое сходство с твоим папочкой!», «Ваш отец действительно был очень красивым человеком. Поздравляю его с этим днем👏», — можно прочесть в комментариях. Многие уверены, что больше всего на Льва Яковлевича похожа сама Жасмин и ее старший сын:

Звезда очень любит своего отца. Во время Чемпионата мира по футболу, который проходил в России, она даже посетила с ним один из матчей. Хотя больше времени сейчас все-таки Жасмин проводит с мужем и детьми. С 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон.

Кстати, некоторое время назад Маргарита восхитила подписчиков мамы исполнением лезгинки. Судя по всему, этому танцу ребенка научил папа Жасмин. Похоже ребенок, как и мама, растет очень творческой личностью. Она с удовольствием поет с Жасмин на сцене, причем соглашается выступать только для больших залов.

Дети певицы очень дружны. Маргарита в восторге от того, что может проводить время со старшим братом. В свою очередь, Михаил отвечает ей тем же. Несмотря на большую разницу в возрасте, Михаил и Маргарита с легкостью находят общий язык. Певица этому безумно рада. Старший сын помогает маме и с младшим братом. Подписчики звезды в Instagram не раз отмечали, что у Жасмин замечательный первый ребенок. Аудитория много раз спрашивала у певицы, как ей удалось воспитать такого настоящего мужчину и помощника. Жасмин решила не раскрывать свои секреты до конца.

Семейный гороскоп