Кенсингтонский дворец опубликовал милые снимки Кейт Миддлтон в день ее рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Супруге принца Уильяма исполнилось 37 лет.

В Сети опубликовали теплые фотографии Кейт Миддлтон в честь дня ее рождения. Сегодня, 9 января, супруге принца Уильяма, герцогине Кембриджской исполнилось 37 лет. По сообщениям западных СМИ, именинница отмечает праздник в кругу семьи. Поклонники ликуют и поздравляют Кейт Миддлтон с днем рождения в соцсетях.

«Прекрасная женщина, пример для подражания, с днем рождения!», «Красавица, умница, а какая улыбка...С днем рождения, Кейт Миддлтон», «Герцогиня, будьте счастливы и вдохновляйте людей по всему миру», «Потрясающая Кейт, будьте здоровы», «Радуйте нас и дальше своими делами, поздравляю», — желает имениннице аудитория в Instagram.

Спасибо всем за все ваши прекрасные сообщения в день рождения герцогини Кембриджской!

— отреагировали в официальном аккаунте королевской семьи, поделившись милым портретом Кейт Миддлтон.

Отметим, недавно герцогиня Кембриджская с гордостью стала покровительницей детской больницы в Лондоне. Принц Уильям одобрил решение своей супруги. Вместе с женой он посетил лондонскую детскую больницу Эвелины. Герцоги Кембриджские с радостью поиграли с маленькими пациентами, пообщались с родителями малышей и подростков и пожелали им сил, терпения, а также веры в светлое будущее.

Это большая честь для меня стать частью такой организации, и я надеюсь, что впереди у нас будет много счастливых лет,

— заявила Кейт Миддлтон.

Напомним, что принц Уильям и его супруга воспитывают троих детей. Старший малыш пары сын Джордж родился в 2013 году. В 2015-м на свет появилась дочь Шарлотта, а в конце апреля 2018 года родился маленький принц Луи.

Принц Джордж, как старший ребенок в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма, уже преодолевает первые трудности в учебе. Малыш посещает частную школу на юге Лондона. Пятилетний Джордж изучает географию, французский, математику и другие науки. День у принца расписан практически по минутам. Так что бездельничать мальчику просто некогда. Об этом сообщало издание US Weekly, ссылаясь на свои источники. Практически все время ребенок занят учебой.

А трехлетняя принцесса Шарлотта пока в полную силу наслаждается детством. Малышка растет очень игривой девочкой. Инсайдеры рассказали, что девочка постоянно привлекает всеобщее внимание. Она старается быть в центре любого события. А вот малыш Луи пока растет спокойным ребенком. Кейт Миддлтон не приходится нервничать из-за капризов сына. «Он кажется вечно улыбающимся, довольным и счастливым!» — отмечали инсайдеры.

Фото: Instagram @kensingtonroyal, @theroyalfamily

Семейный гороскоп