Кенсингтонский дворец опубликовал архивный снимок принцессы Дианы с сыновьями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
Герцог Кембриджский продолжил дело своей матери.

Старший сын принца Чарльза и Дианы Спенсер стал официальным королевским покровителем благотворительной организации, которая помогает бездомным — Passage Charity. Герцог Кембриджский решил продолжить дело своей матери, которая всегда была неравнодушна к проблемам людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях. 13 февраля принц Уильям посетил Passage Charity. Герцог помогал готовить обед для бездомных, а потом сам раздавал тарелки с едой. Принц Уильям уже был в этом благотворительном центре. Вместе с мамой и братом он приезжал сюда еще в 1993 году. Кенсингтонский дворец опубликовал архивный снимок памятного визита.

«Принцесса Диана была бы счастлива узнать, что у нее выросли такие замечательные сыновья», «Эта прекрасная женщина успела передать детям все лучшие человеческие качества», «Какой пример для подражания», «Правильное решение, принц Уильям», «Как жаль, что Дианы нет с нами. Она бы столько добра принесла людям», «Ваша мама гордится Вами, Уильям, безусловно!», «Достойный поступок», — комментирует аудитория в соцсетях.

Напомним, принц Чарльз в 1981 году женился на Диане Спенсер, которую очень полюбили жители Великобритании. Однако брак оказался несчастливым. Супруги не смогли сохранить нормальные отношения. Принцесса Диана испытывала на себе колоссальное давление, и ее действия часто подвергались критике.

С 1992 года герцоги начали жить раздельно, а в 1996 году королева Елизавета II дала официальное разрешение на развод. К сожалению, подобное событие не лучшим образом сказалось на репутации королевской семьи, но уже в 1997 году внимание общественности переключилось на другое несчастье — Диана погибла в автокатастрофе. Принцы тяжело переживали утрату родного человека.

Напомним, что герцог Кембриджский и его супруга Кейт Миддлтон воспитывают троих детей. Старший малыш пары сын Джордж родился в 2013 году. В 2015-м на свет появилась дочь Шарлотта, а в конце апреля 2018 года родился маленький принц Луи.

Отметим, в декабре 2018 года герцогиня Кембриджская с гордостью стала покровительницей детской больницы в Лондоне. Принц Уильям одобрил решение своей супруги. Вместе с женой он посетил лондонскую детскую больницу Эвелины. Герцоги Кембриджские с радостью поиграли с маленькими пациентами, пообщались с родителями малышей и подростков и пожелали им сил, терпения, а также веры в светлое будущее.

Это большая честь для меня стать частью такой организации, и я надеюсь, что впереди у нас будет много счастливых лет,

— заявила Кейт Миддлтон.

А принц Гарри и его супруга Меган Маркл весной 2019 года впервые станут родителями. Герцог Сассекский пока не испытал радость отцовства, но уже является кумиром маленьких детей. Заметим, согласно официальному протоколу, к членам королевской семьи запрещено прикасаться другим людям. Обычно знакомство и беседа ограничиваются формальным рукопожатием. Тем не менее в общении с детьми члены королевской семьи часто изменяют этим правилам.

Так, недавно ребенок из австралийского города Даббо, пятилетний Люк Винсент, прославился на весь мир благодаря принцу Гарри и его супруге Меган Маркл. Мальчик неожиданно для всех подбежал к герцогам Сассекским и начал их обнимать. Более того, ему очень понравилась борода принца. Поэтому он даже потрепал ее, а затем потянулся и к волосам. И высокопоставленные гости не высказали хоть какого-то недовольства, а с радостью обняли ребенка.

Фото: Instagram @kensingtonroyal, @theroyalfamily

Семейный гороскоп