Кейт Миддлтон впервые публично прокомментировала беременность Меган Маркл

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Герцогиня рада, что у ее детей появится еще один брат или сестра.

Кенсингтонский дворец в середине октября официально объявил, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл скоро станут родителями. Бывшая актриса ждет появления малыша весной будущего года. И если Гарри уже успел высказаться на этот счет, то супруга принца Уияльма Кейт Миддлтон до этого момента не комментировала беременность Меган. Во время недавнего визита в Университет Лестер вместе с мужем Кейт не только ответила на вопросы про своих детей, но и рассказала, как относится к грядущему пополнению в королевском семействе.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я очень рада! Время, когда мы воспитываем маленьких детей — исключительное. У Джорджа, Луи и Шарлотты появится двоюродный брат или двоюродная сестра, и это будет нечто особенное,

— заявила герцогиня Кембриджская.

Диалог был записан на любительскую камеру, но речь Кейт слышно прекрасно.

Также герцогиня призналась, что ее старшие дети Джордж и Шарлотта с нетерпением ждут Рождества и уже разучивают тематические песенки, а младший Луи, по мнению Кейт, слишком быстро растет.

А пока Кейт отвечает на вопросы, в СМИ уже обсуждают, кто станет крестными родителями будущего малыша. Согласно полученной информации, Гарри и Меган могут позвать исполнить данную роль своих друзей — Джорджа Клуни и его жену Амаль.

Напомним, в ноябре прошлого года стало официально известно о помолвке принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Также было объявлено, что свадьба состоится весной 2018 года. Чуть позже появилась и официальная дата — 19 мая.

С тех пор о личности актрисы, об отношении королевской семьи к предстоящему событию, да и деталях самого торжества появилось множество как рельных новостей, так и слухов. Например, негативно к свадьбе Меган отнесся ее брат, который назвал родственницу «пресыщенной, поверхностной и самовлюбленной» и призвал Гарри отменить свадьбу. Позже стало известно, что на торжестве не сможет присутствовать отец актрисы. Мужчина перенес сердечный приступ и сложную операцию прямо накануне свадьбы. В результате к алтарю Меган повел принц Чарльз.

Также сообщалось, что королева Елизавета II была против брака Гарри и Меган, поскольку актриса ранее уже состояла в браке и была официально разведена. Однако Елизавета II подтвердила свое согласие на брак внука в официальном документе.

В итоге несмотря на всевозможные споры, принц Гарри и Меган Маркл стали мужем и женой. Венчание состоялось в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка.

Фото: Instagram@kensingtonroyal

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...