Кейт Миддлтон очаровала детей на встрече с подданными в Шотландии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И осчастливила многих ребят только своим присутствием.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон приехали с визитом в шотландский город Данди. И маленькие подданые королевской семьи с нетерпением ждали, когда же увидят герцогов Кембриджских. Принц Уильям и Кейт Миддлтон поспешили уделить внимание детям и с удовольствием пообщались с ними. Одной из школьниц удалось даже потрогать волосы герцогини. Кейт Миддлтон не стала одергивать ребенка и делать девочке замечание. В ответ герцогиня тепло улыбнулась, а затем рассмеялась. И, конечно же, поговорила со своей маленькой поклонницей.

Отметим, согласно официальному протоколу, к членам королевской семьи запрещено прикасаться другим людям. Обычно знакомство и беседа ограничиваются формальным рукопожатием. Тем не менее, в общении с детьми члены королевской семьи часто изменяют этим правилам.

Так, недавно ребенок из австралийского города Даббо, пятилетний Люк Винсент, прославился на весь мир благодаря принцу Гарри и его супруге Меган Маркл. Мальчик неожиданно для всех подбежал к герцогам Сассекским и начал их обнимать. Более того, ему очень понравилась борода принца. Поэтому он даже потрепал ее, а затем потянулся и к волосам. И высокопоставленные гости не высказали хоть какого-то недовольства, а с радостью обняли ребенка.

Отметим, в декабре 2018 года герцогиня Кембриджская с гордостью стала покровительницей детской больницы в Лондоне. Принц Уильям одобрил решение своей супруги. Вместе с женой он посетил лондонскую детскую больницу Эвелины. Герцоги Кембриджские с радостью поиграли с маленькими пациентами, пообщались с родителями малышей и подростков и пожелали им сил, терпения, а также веры в светлое будущее.

Это большая честь для меня стать частью такой организации, и я надеюсь, что впереди у нас будет много счастливых лет,

— заявила Кейт Миддлтон.

Напомним, что принц Уильям и его супруга воспитывают троих детей. Старший малыш пары сын Джордж родился в 2013 году. В 2015-м на свет появилась дочь Шарлотта, а в конце апреля 2018 года родился маленький принц Луи.

Фото: Instagram @kensingtonroyal, @theroyalfamily

Семейный гороскоп