Кейт Хадсон трогательно поздравила знаменитую маму с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Голди Хоун исполнилось 73 года.

Голливудская актриса Кейт Хадсон решила поделиться с поклонниками своей радостью. 21 ноября был день рождения у ее знаменитой мамы. Американской актрисе, продюсеру, режиссеру Голди Джинн Хоун исполнилось 73 года. Кейт Хадсон посвятила трогательный пост родному человеку и опубликовала архивный теплый снимок с мамой и старшим сыном.

Бесстрашный лидер, мой номер один, мое сердце, моя любовь, моя радость, все мое, МОЯ МАМА! С днем рождения ❤️,

— с нежностью написала Кейт Хадсон.

К слову, Голди Джинн Хоун с 1983 года счастлива в браке со знаменитым актером Куртом Расселом. Звезда часто публикует снимки с мужем и признается ему в любви. Актер стал не только хорошим супругом для Голди Хоун, но и заменил отца ее детям от второго брака. Кейт Хадсон и ее брат Оливер не раз признавались, что Курт для них не просто отчим, а родной и любимый человек. У звездной пары есть еще общий сын Уайат.

Отметим, что Кейт Хадсон уже подарила родителям троих внуков. Недавно в семье появилась на свет девочка. 2 октября Кейт родила своему возлюбленному, основателю звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикаве дочь.

И звезда уже вышла в свет. Кейт Хадсон посетила гала-прием в Лос-Анджелесе, устроенный дизайнером Майклом Корсом. На светское мероприятие она пришла не одна, а в сопровождении 14-летнего сына Райдера, своего возлюбленного и отчима — знаменитого актера Курта Рассела, которого она считает истинным отцом.

Кстати, недавно актриса без стеснения продемонстрировала поклонникам свою фигуру после родов. Звездная мама опубликовала фотографию в коротком топе, который обнажил ее пока еще неидеальный живот.

Но поклонники остались в восторге и от таких форм звезды. Многие вообще не верят, что еще месяц назад у Кейт был огромный живот, который она с гордостью показывала миру.

Судя по всему, привыкшая к спортивным тренировкам Кейт решила не откладывать в долгий ящик восстановление фигуры и заняться спортом. Пока актриса не уточнила, кормит ли она малышку грудью и какие упражнения с какими нагрузками будет выполнять в зале, но, вероятно, уже в скором времени Хадсон раскроет все карты. К слову, актриса не прекращала заниматься и во время беременности.

Напомним, что 39-летняя Кейт Хадсон воспитывает двоих сыновей — 14-летнего Райдера Расселла и 7-летнего Бингема Хоуна. С отцом старшего сына рок-музыкантом Крисом Робинсоном актриса развелась в 2007 году после семи лет брака. С папой младшего мальчика лидером группы Muse Мэттью Беллами звезда расторгла помолвку в 2014 году, спустя четыре года отношений.

С декабря 2016 года Кейт Хадсон счастлива в отношениях с основателем звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикавой.

Кстати, актриса отметила месяц со дня рождения дочки нежной фотографией малышки. Ронни Роуз умилила поклонников звездной мамы.

Фото: Instagram @katehudson, @officialgoldiehawn

Семейный гороскоп