Многодетная мама Кейт Хадсон вернулась к тренировкам через три недели после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
Актриса показала фигуру после родов.

2 октября Кейт Хадсон в третий раз стала мамой. Мама двоих мальчиков родила своему возлюбленному, основателю звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикаве, дочь. Малышку назвали в честь дедушки Рани Роуз. Уже через несколько дней после родов актриса опубликовала первое фото дочки. А сейчас же Кейт без стеснения продемонстрировала поклонникам свою послеродовую фигуру. Хадсон опубликовала фотографию в коротком топе, который обнажает ее пока еще неидеальный живот.

Но поклонники остались в восторге и от таких форм звезды. Многие вообще не верят, что еще каких-то три недели назад у Кейт был огромный живот, который она с гордостью показывала миру.

Судя по всему, привыкшая к спортивным тренировкам Кейт решила не откладывать в долгий ящик восстановление фигуры и заняться спортом. Пока актриса не уточнила, кормит ли она малышку грудью и какие упражнения с какими нагрузками будет выполнять в зале, но, вероятно, уже в скором времени Хадсон раскроет все карты. К слову, актриса не прекращала заниматься и во время беременности.

А до беременности Кейт и вовсе не могла представить свою жизнь без спортивных нагрузок.

Напомним, для Кейт дочь стала третьим ребенком. У актрисы есть двое детей от предыдущих отношений. От рок-музыканта Криса Робинсона у Кейт подрастает 14-летний сын Райдер Расселл, а от солиста группы Muse Мэттью Беллами — 7-летний сын Бингем (Бинг) Хоун Беллами.

Фото: Instagram / @katehudson

Семейный гороскоп