Кейт Хадсон поделилась первым нежным фото новорожденной дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
39-летняя актриса не стала скрывать малышку.

2 октября Кейт Хадсон родила третьего ребенка. Девочку назвали Рани Роуз в честь дедушки.

Она здесь! Мы решили назвать нашу дочь Рони в честь ее дедушки, Рона Фудзикавы. Рон был особенным, мы очень скучаем по нему. Носить это имя — честь. Все мы чувствуем себя хорошо и счастливы. Спасибо от семьи за любовь и добрые пожелания, которые нам шлют — шлем вам такие же,

— написала Кейт в соцсетях.

Не стала актриса скрывать от поклонников и лицо новорожденной дочери. Уже на четвертый день многодетная мама опубликовала первую фотографию девочки. Малышка сладко спит в пеленках, а на голове у нее чепчик с огромным бантом.

Наш маленький бутон розы,

— нежно подписала снимок актриса.

Всего за несколько часов фотография набрала больше миллиона лайков от фолловеров. В комментариях поклонники со всего света поздравляют Кейт и желают здоровья малютке.

Напомним, в марте прошлого года Кейт Хадсон начала встречаться с основателем звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикавой. У актрисы есть двое детей от предыдущих отношений. От рок-музыканта Криса Робинсона у Кейт подрастает 14-летний сын Райдер Расселл, а от солиста группы Muse Мэттью Беллами — 7-летний сын Бингем (Бинг) Хоун Беллами.

Фото: Instagram / @katehudson

Семейный гороскоп