04 октября 2018 в 09:00

39-летняя Кейт Хадсон в третий раз стала мамой

И дала дочке необычное имя.

Актриса, режиссер, сценарист и кинопродюсер Кейт Хадсон родила дочку. Об этом она сама рассказала поклонникам на личной странице в Instagram. Кейт разместила пост с подписью:

Она здесь!

Затем звезда решила не скрывать имя малышки и тут же объяснила, почему семья назвала ее именно так. Ребенок будет жить с интересным именем - Ронни Роуз Хадсон Фудзикава. Оказалось, Рон - это имя дедушки новорожденной малышки. «Рон был выдающимся человеком, нам всем его не хватает. Это большая честь — назвать дочь его именем», - заметила Кейт. Кстати, актриса также сообщила, что ребенок появился на свет 2 октября.

«Поздравляем!», «Ура! Она родилась! Не можем дождаться, когда увидим ее», «Мы так за вас счастливы!», - активно комментируют пост поклонники актрисы.

Отметим, весной нынешнего года стало известно, что в ближайшем будущем Кейт Хадсон станет мамой в третий раз. Звезда всю беременность ведет активную жизнь и успевает веселить своих подписчиков в соцсетях. Недавно актриса рассмешила поклонников фотографией в бикини, сделанной во время отдыха в Греции.

Напомним, в марте прошлого года Кейт Хадсон начала встречаться с основателем звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикавой. Также актриса уже воспитывает двоих детей. В отношениях с рок-музыкантом Крисом Робинсоном у актрисы появился сын Райдер Рассел. Также от романа с фронтменом группы Muse Мэттью Беллами Хадсон воспитывает сына Бингема Хоуна.

Фото: Instagram @katehudson

Семейный гороскоп