Кейт Хадсон станет мамой в третий раз

Звезда сама рассказала данную новость поклонникам.

Актриса, режиссер, сценарист и кинопродюсер Кейт Хадсон официально объявила, что ждет малыша. Более того, недавно звезда выяснила пол ребенка - на свет появится девочка. Радостной новостью актриса поделилась на своей странице в Instagram.

Cюрприз! Если вы удивлялись, почему я исчезла из социальных сетей, так это потому, что меня еще никогда так не тошнило! Это был самый ужасный токсикоз – ужаснее, чем во время предыдущих беременностей. От «Бумеранга» в телефоне меня тошнило, эффект «суперзум» заставлял меня обнимать унитаз, от еды в Instagram мутило, а одни только мысли о Stories меня утомляли так, как ничто другое,
  • обратилась к поклонникам Хадсон.

Она добавила, что если кому-то и удавалось в этот период заметить ее улыбающейся и счастливой, то это значит, что она лукавила. Тем не менее, сейчас актриса гораздо лучше себя чувствует, и она решила уже признаться публике, что ждет малыша.

Мы пытались держать беременность в секрете так долго, сколько это было возможно, но сейчас я уже сильно округлилась! И стало слишком сложно скрывать это и дальше. Проще было рассекретить свою беременность, чем продолжать ее скрывать! Мои детки, Дэнни, я и вся моя семья невероятно счастливы! У нас родится девочка!!!
  • заключила Кейт.

Она также поделилась видео с вечеринки, проводить которые стало модно в семьях, ожидающих пополнения. Во время мероприятия мама и папа узнают пол будущего малыша. Часто секрет раскрывает торт. Если начинка синяя, значит, будет мальчик. Если розовая - девочка. Однако Кейт решила узнать пол малыша с помощью шариков.

Напомним, в марте прошлого года Кейт Хадсон начала встречаться с основателем звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикавой. Также актриса уже воспитывает двоих детей. В отношениях с рок-музыкантом Крисом Робинсоном у актрисы появился сын Райдер Рассел. Сейчас мальчику уже 14 лет. Также от романа с фронтменом группы Muse Мэттью Беллами Хадсон воспитывает 6-летнего сына Бингема Хоуна.

Фото: Instagram @katehudson

Семейный гороскоп