Актриса Кейт Хадсон отметила месяц со дня рождения дочки милой фотографией малышки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
И умилила поклонников снимком.

Месяц назад голливудская актриса Кейт Хадсон стала многодетной мамой. Мама двоих мальчиков родила своему возлюбленному, основателю звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикаве, дочь. Малышку назвали в честь его дедушки Ронни Роуз. Уже через несколько дней после родов актриса опубликовала первое фото дочки. А сейчас звездная мама показала, как всего за месяц изменилась ее малышка.

«Какая милая», «Малышкааа», «Одно умиление, до чего хорошенькая», «Как быстро время летит, уже месяц», «Лапулечка», «Какие очаровательные щечки», «Ох и красавица будет, вся в маму», «Поздравляю, этим моменты неповторимы и трогательны», «Чудесная девочка, поздравляю», «Здоровья малышке», «О Боже, сплошное очарование», — прокомментировали поклонники в Instagram.

Кстати, недавно Кейт Хадсон без стеснения продемонстрировала поклонникам свою фигуру после родов. Звездная мама опубликовала фотографию в коротком топе, который обнажает ее пока еще неидеальный живот.

Но поклонники остались в восторге и от таких форм звезды. Многие вообще не верят, что еще месяц назад у Кейт был огромный живот, который она с гордостью показывала миру.

Судя по всему, привыкшая к спортивным тренировкам Кейт решила не откладывать в долгий ящик восстановление фигуры и заняться спортом. Пока актриса не уточнила, кормит ли она малышку грудью и какие упражнения с какими нагрузками будет выполнять в зале, но, вероятно, уже в скором времени Хадсон раскроет все карты. К слову, актриса не прекращала заниматься и во время беременности.

А до беременности Кейт и вовсе не могла представить свою жизнь без спортивных нагрузок.

Напомним, что 39-летняя Кейт Хадсон уже воспитывает двоих сыновей — 14-летнего Райдера Расселла и 7-летнего Бингема Хоуна. С отцом старшего сына рок-музыкантом Крисом Робинсоном актриса развелась в 2007 году после семи лет брака. С папой младшего мальчика лидером группы Muse Мэттью Беллами звезда расторгла помолвку в 2014 году, спустя четыре года отношений.

С декабря 2016 года Кейт Хадсон счастлива в отношениях с основателем звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикавой.

Фото: Instagram @katehudson

Семейный гороскоп