Кейт Хадсон показала видео зимней прогулки с маленькой дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14
Малышка встретила первое в своей жизни Рождество.

Известная актриса Кейт Хадсон недавно в третий раз стала мамой. 2 октября звезда родила своему возлюбленному, основателю звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикаве дочь. Малышку назвали Ронни. И девочка в этом году встретила свое первое Рождество. Звездная мама поделилась в личном блоге видео утренней прогулки с дочкой.

Надеюсь, что ваше Рождество было таким же веселым, любящим и сумасшедшим, как наше! И верю, что хоть кто-то сделал несколько фотографий нашего дня, потому что у меня есть только эта единственная видеозапись. А значит, у нас было фантастическое Рождество! Посылаю всем лучи добра! 🙏❤️

— рассказала Кейт Хадсон.

Отметим, звезда не стесняется показывать свою фигуру после родов. Более того, актриса убеждена, что всем мамам обязательно нужно находить время для себя. И объяснила, почему это важно.

Итак ... вот, что мы имеем! Мы уже немного привыкли к нашей малышке, и я готова начать уделять немного времени в день для себя. Это необходимо и важно для здоровья. Зачем? Да потому что я хочу как можно дольше быть рядом с моими тремя детьми,

— поделилась своими мыслями Кейт Хадсон.

Актриса уверена, что нельзя посвящать себя исключительно детям. Важно заниматься и своим здоровьем. Иначе есть риск, что дети рано останутся без мамы. А это никого не обрадует. Кейт Хадсон обещала делиться со своими поклонницами эффективными тренировками, планом питания, рассказывать о пользе употребления разных продуктов. Кстати, звездная мама поставила себе цель — похудеть к весне. Этого требует ее работа.

Я снимаю фильм весной, поэтому буду стремиться похудеть на 11 кг. Я бы хотела попробовать новые тренировки и питаться правильно. Хочу сделать все это, а еще воспитывать своих детей, работать каждый день, устраивать время для своего мужчины, а также иметь время на всякие девчачьи штучки и оставаться здоровой!

— рассказала Кейт Хадсон.

Напомним, что 39-летняя актриса воспитывает еще двоих сыновей — 14-летнего Райдера Расселла и 7-летнего Бингема Хоуна. С отцом старшего сына рок-музыкантом Крисом Робинсоном актриса развелась в 2007 году после семи лет брака.

С папой младшего мальчика лидером группы Muse Мэттью Беллами звезда расторгла помолвку в 2014 году, спустя четыре года отношений. С декабря 2016 года Кейт Хадсон счастлива в отношениях с Дэнни Фудзикавой.

Кстати, актриса отметила месяц со дня рождения дочки нежной фотографией малышки. Ронни Роуз умилила поклонников звездной мамы.

Фото: Instagram @katehudson

Семейный гороскоп