«Как заставка в кино»: жена Джигана опубликовала снимок с мужем и четырьмя детьми

Reload
1 / 9
Поклонники оценили идею фотосессии.

Известный рэпер Джиган вместе с женой Оксаной Самойловой воспитывает четверых детей. Их старшей дочери Ариеле 9 лет, средней Лее 6 лет, младшей Майе 3 года, а малышу Давиду 1 год. Бизнесвумен опубликовала в личном блоге необычное семейное фото. Поклонники восхитились идеей и остались под впечатлением от снимка.

Это фото производит на меня какое-то очень глубокое впечатление🥺 Оно о том, как мы продолжаемся в наших детях. Лет через 20 я хочу такую же фотографию, но уже с нашими внуками и взрослыми детьми,

— призналась Оксана Самойлова.

«Как заставка в кино😍», «Шикарно 😍», «Когда меня не станет — я буду петь голосами своих детей❤️», «Это лучшее фото в вашем профиле, Оксана!», «Эмоционально сильное фото 😍», «Идея потрясающая», «У Ари очень глубокий и взрослый взгляд на жизнь💔», «Какое красивое фото 😍 Вау!», «Это фото восхитительной семьи! Глубокое и очень красивое! Ах», «Это лучшая фотография, которую я когда-либо видел», «Это просто невероятно!» — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, недавно супруга артиста решила с юмором рассказать, что ненавидит в материнстве. Оксана Самойлова составила целый список. Конечно, жена Джигана очень любит своих детей и с удовольствием о них заботится. Бизнесвумен уверена, что ее прекрасно понимают все мамы на свете.

Напомним, в марте 2020 года Оксана Самойлова подала на развод, однако позже забрала заявление и отказалась от судебного иска. Звездным супругам удалось сохранить семью. Бизнесвумен откровенно говорила, что не простила знаменитого мужа. Но решила ради четверых детей остаться вместе с Джиганом.

Карина Кокс: «Женщины загоняют себя в угол, возводя свое материнство на пьедестал» — читайте интервью певицы на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana, @iamgeegun

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп