Из-за ошибки чиновников мать 27 лет не знала, что ее сын умер

О смерти мужчины в автокатастрофе родственники узнали лишь спустя долгие годы.

В Испании из-за ошибки чиновников мать 27 лет не знала, что ее сын умер. О смерти мужчины в автокатастрофе родственники узнали лишь спустя долгие годы.

Мужчина погиб в автомобильной аварии. Не зная об этом, обеспокоенные родственники, не сумевшие связаться с ним в течение 6 дней, заявили об исчезновении. Но о катастрофе, которая унесла жизнь их сына и брата, семья узнала лишь 27 лет спустя. Как пояснили прессе представители правоохранительных органов, всему виной ошибка чиновников и отсутствие координации между полицейскими базами данных.

Depositphotos

Суд постановил Министерству внутренних дел страны выплатить компенсацию матери погибшего и его четверым братьям и сестрам, сообщает РИА Новости со ссылкой на Daily Mail.

Ранее суд вынес россиянке приговор за смерть двухмесячной дочки. Неродившийся малыш спас свою маму от скоропостижной смерти. А молодому отцу из Казахстана по ошибке выдали справку о смерти ребенка вместо выписки о рождении. Виктория Боня узнала о смерти своего отца лишь спустя полгода. А певица Анна Седокова объяснила, почему простила отца только после его смерти.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп