Виктория Боня узнала о смерти отца спустя полгода

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Звезда посвятила папе проникновенный пост в личном блоге.

Популярный блогер, телеведущая, звездная мама Виктория Боня узнала о смерти родного отца лишь спустя полгода после случившегося. Звезда посвятила папе проникновенный пост в личном блоге, сообщив, что вдова отца не сообщила ни ей, ни ее сестре о смерти мужчины. Из-за этого знаменитость оказалась лишена возможности проводить папу в последний путь.

Так плохо я себя не чувствовала ещё ни разу в своей жизни! В нашей семье произошло горе. Мой отец ушел из жизни,

— эмоционально написала Виктория Боня в своем Instagram.

«Я никогда не пойму такого поступка, что его жена скрыла тот факт, что наш отец ушел из жизни еще в марте этого года и лишила нас возможности попрощаться с ним в последний раз! Какими бы не были наши отношения, мы безумно любим нашего отца! Я так же знаю, что он тоже очень нас любил! Мы давно приняли его решение жить отдельно и приняли его жену, а она нас, видимо, так и не приняла! Я считаю, что ни один человек не имеет права принимать решение о том, чтобы лишить родных людей возможность проводить своего родственника в последний пусть. Это очень больно!»

Светлая память моему отцу, доброму и любящему человеку,

— подытожила знаменитость, уточнив, что хотя они не так часто виделись с папой из-за неприязни его новой избранницы, он все равно всегда любил ее и присылал ей открытки ко дню рождения.

Поклонники Виктории Бони выражают ей свои соболезнования и осуждают поступок вдовы ее отца. Впрочем, есть и те, кто критикует звезду, интересуясь, почему в течение полугода она не писала и не звонила папе. На эти упреки женщина ответила следующее: «Я звонила и писала все эти месяцы. Ни один тел не отвечал. Именно поэтому я попросила своего друга журналиста найти информацию. Он сообщил мне, что отца уже полгода как нет. Я даже не знаю причину смерти. Воздержитесь от резких высказываний, не зная ничего по факту».

Редакция портала «Летидор» выражает свои соболезнования Виктории Боне и ее родным.

Фото: Instagram @victoriabonya

Семейный гороскоп