Неродившийся малыш спас свою маму от скоропостижной смерти

Женщина назвала свою беременность настоящим благословением.

Неродившийся малыш спас свою маму от скоропостижной смерти. Женщина из английского города Ливерпуль назвала свою беременность настоящим благословением, ведь она в прямом смысле слова спасла ей жизнь. Пусть и не завершилась рождением малыша.

39-летняя Даниэлла Райт была на пятом месяце своей второй беременности, когда почувствовала острую боль в животе и испытала ощущение, как будто что-то хрустнуло внутри. Испугавшись за ребенка, она решила пройти комплексное обследование, в результате которого выяснилось, что у беременной - прогрессирующее опухолевое заболевание. Женщине потребовалась срочная операция и курс радиотерапии. Она потеряла малыша, но врачам удалось спасти ее от скоропостижной смерти.

Depositphotos

Наш ребенок был таким благословением. Он спас мою жизнь,

сообщила Даниэлла Райт изданию The Liverpool Echo.

Она рассказала, что всю беременность ее мучали боли, однако она не придала им особого значения, поскольку и в первую беременность имела похожие симптомы.

К слову, некоторое время назад, рискуя жизнью, отец спас 4-летнего сына от гигантского питона. Ранее, рискуя жизнью, 12-летний россиянин спас детей из горящей квартиры. Прохожий спас двухлетнего ребенка, упавшего с пятого этажа. А рыбак спас 18-месячного малыша, который уплыл в море, пока родители спали.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп