Иван Телегин сводил в ресторан дочку от Пелагеи

Reload
1 / 6
Звездный отец обнародовал редкое фото с наследницей.

Известный хоккеист Иван Телегин сводил в ресторан свою дочку от экс-супруги, певицы Пелагеи. Звездный отец обнародовал редкое фото с наследницей. Кадр спортсмен разместил в личном Instagram-блоге, сопроводив его лаконичной фразой:

Мой Ангел.

Поклонники спортсмена тут же отреагировали: «Мамина дочка», «Взгляд очень похож! Пускай дочка вдохновляет на новые победы», «Такая куколка», «Рядом с папой - папина доченька, прям копия, а рядом с мамой - вылитая мамочка», «Очень красивые», — живо комментирует аудитория соцсетей.

Напомним, Иван Телегин и Пелагея официально оформили отношения в 2016 году, в 2017 году артистка родила супругу дочь Таисию. О расставании экс-влюбленных стало известно в конце 2019 года. В мае 2020 года выяснилось, что Пелагея подала заявление на развод. Ранее адвокат раскрыл некоторые подробности развода знаменитой пары, сообщив, что хоккеист настаивает на разделении имущества, купленного на средства артистки и ее мамы. А позже представитель Пелагеи опроверг информацию о том, что она запрещает экс-супругу видеться с дочерью.

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп