Адвокат Пелагеи заявил, что певица не запрещает Ивану Телегину видеться с дочкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Представитель артистки уточнил, что звездный отец встречался с малышкой около недели назад.

Адвокат Пелагеи заявил, что певица не запрещает Ивану Телегину видеться с дочкой. О том, что хоккеисту не дают встретиться с малышкой, заявлял ранее его представитель. В свою очередь представитель артистки уточнил, что звездный отец встречался с ребенком около недели назад.

Никакого запрета, никаких препятствий не было и нет. Я не понимаю, зачем защита Телегина повторяет и распространяет то, что не соответствует действительности. С Таисией, насколько я знаю, папа встречался недавно, с неделю назад. Приезжал к теще, у которой в это время была девочка, провел с дочкой полдня. Все спокойно и по-доброму. Ребенок был рад встрече, папа доволен,

цитирует слова адвоката Пелагеи Филиппа Рябченко «СтарХит».

Напомним, о расставании Ивана Телегина и Пелагеи стало известно в конце прошлого года. Супруги были официально женаты с 2016 года, в 2017 году певица родила супругу дочь Таисию. В мае нынешнего года выяснилось, что Пелагея подала заявление на развод. Судебные разбирательства все еще не завершены. Ранее адвокат раскрыл подробности развода Ивана Телегина и Пелагеи, сообщив, что хоккеист настаивает на разделении имущества, купленного на средства артистки и ее мамы.

Фото: Instagram @pelageya_insta

Семейный гороскоп