Адвокат раскрыл подробности развода Ивана Телегина и Пелагеи

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Хоккеист с января не виделся с дочкой.

Кажется, разойтись мирно у 33-летней певицы Пелагеи и ее супруга — 28-летнего хоккеиста Ивана Телегина — все-таки не получилось. Адвокат артистки Филипп Рябченко раскрыл прессе подробности развода звезд. По словам представителя звездной мамы, спортсмен хочет получить немалую часть совместно нажитого имущества, разделить квартиру, купленную на деньги Пелагеи и ее матери, и при этом не изъявляет желания общаться с маленькой дочерью.

Поводом для комментариев представителя Пелагеи прессе послужило выступление адвоката Ивана Телегина в СМИ. В интервью утверждалось, что артистка не дает мужу видеться с дочкой, которую он содержит. Филипп Рябченко утверждает: никакого запрета на общение нет, а все расходы на ребенка берет на себя сама Пелагея.

Пелагея хочет, чтобы дочка общалась с папой... Телегин вдруг захотел приехать к дочери, когда получил иск на алименты. Это был конец мая, самоизоляция. А до этого не желал, не проявлял интереса с 25 января. Пелагея знает, что Иван не соблюдал режим, и опасалась вируса. Но она предложила пообщаться с дочкой по фейстайм, однако папа просто пропал…

— прояснил юрист ситуацию.

Рассказал адвокат Пелагеи и об имуществе, которое делят экс-супруги: «Дом за 54 млн. руб. приобретен в ипотеку и изначально оформлен на обоих супругов, ипотека оплачивалась из семейного бюджета. Квартира за 85 млн. руб., приобретённая через 2 месяца после свадьбы, была оформлена на Пелагею, потому что куплена на деньги мамы Пелагеи... При этом и на ремонт ипотечного дома, и на автомобиль Бэнтли денежные средства тратились из сбережений Пелагеи, а иногда и ее матери. Предложение Ивана не учитывать эти траты Пелагеи, с учетом того, что и дом, и машину он планирует оставить за собой, но поделить ее квартиру, выглядит оскорбительным», — в деталях описал ситуацию мужчина в интервью «КП».

По мнению юриста, именно раздел имущества побудил спортсмена заговорить о ребенке:

Адвокат Телегина говорит, что Пелагея запретила ему видеться с дочкой? И о чем Иван просит суд в своем иске?.. Он просит поделить имущество. Вопрос. Если Пелагея не дает ребенка, почему в иске Телегина ни слова о требовании установить порядок общения отца с дочкой?

— задается вопросом Филипп Рябченко.

Напомним, о расставании Ивана Телегина и Пелагеи стало известно в конце прошлого года. Супруги были официально женаты с 2016 года, в 2017 году певица родила супругу дочь Таисию. В мае нынешнего года выяснилось, что Пелагея подала заявление на развод.

Фото: Instagram @pelageya_insta, @itelegin07

Семейный гороскоп