Теперь официально: певица Пелагея подала заявление на развод

Эксперт подсчитал, что звезда может рассчитывать на 1,8 миллиона рублей алиментов в месяц.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Некоторое время назад стал известно, что певица Пелагея разводится с супругом Иваном Телегиным. А на днях артистка подала заявление на развод, чтобы официально расторгнуть отношения.

Как сообщили в пресс-службе Никулинского районного суда Москвы, беседу по заявлению о расторжении брака между хоккеистом и его супругой назначили на 15 июня.

К слову, звездный адвокат Сергей Жорин уже подсчитал, на какую ежемесячную сумму алиментов певица Пелагея может рассчитывать после развода:

Если мы предположим, что Телегин зарабатывает 80 миллионов рублей в год, то это 7 миллионов в месяц. Одна четвертая, как хочет Пелагея, это 1,8 миллиона рублей в месяц, на такую сумму она сможет рассчитывать,

— цитирует мнение адвоката «Телепрограмма».

Напомним, о расставании Ивана Телегина и Пелагеи стало известно в конце прошлого года. Хоккеист прокомментировал ситуацию так: «Я очень рад, что в моей жизни были эти отношения, у меня есть замечательная дочь, и я всегда буду благодарен Поле за все, что было между нами, но двум очень сильным личностям сложно уживаться вместе. В распаде наших отношений нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий». Также он отметил, что хотя сохранить семью им с певицей не удалось, они всегда будут поддерживать друг друга и помогать друг другу.

Фото: Instagram @pelageya_insta, @itelegin07