Ирина Слуцкая рассмешила поклонников новой прической 10-месячной дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Подписчики обожают наблюдать за жизнью звезды.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая в 2019 году стала многодетной мамой. Она родила дочь и назвала ее красивым именем Кира. Теперь знаменитость воспитывает троих детей, а также с удовольствием рассказывает о них публике. Недавно, например, она решила украсить волосы своей дочери небольшим бантиком и пошутила по этому поводу в Instagram:

— Девочка, как у тебя держится бантик? — Как прибили, так и держится😉.

Фотографию дочки с новой прической Ирина также показала поклонникам.

«Ой, не могу... Ну прелесть какая», «Не шутите так, ха-ха-ха!!!», «Бантики - это не главное!!! 😂😂😂😂🔥🔥🔥», «Какие глазки у лапочки, маленькое чудо!!», «Шедеврально!!! 😂😍👍👍👍», — можно прочесть в комментариях. Поклонники отмечают, что Ирина рассмешила их фото дочери с бантиком. К слову, о своей семье Ирина рассказывает не только в Instagram. Еще она делится своими взглядами на воспитание в колонках для нашего портала «Летидор».

Напомним, Ирина Слуцкая замужем за бизнесменом Алексеем Говыриным. Мужчина сделал спортсменке предложение 14 февраля 2018 года, а 23 июня они тайно расписались. Вскоре, в конце мая 2019 года, стало известно о третьей беременности фигуристки. Официально знаменитость не делала никаких заявлений, но округлившийся животик не скрывала. А в декабре, в передаче «Судьба человека». Ирина призналась ведущему Борису Корчевникову, что у нее родилась дочь Кира.

Старшие дети фигуристки родились в другом браке. Так, с 1999 года фигуристка была замужем за учителем физкультуры Сергеем Михеевым. В 2007 году у пары родился сын Артем, в 2010-м на свет появилась дочь Варвара. После почти 17 лет брака Ирина Слуцкая развелась с отцом своих детей.

Фото: Instagram @slutskayaofficial

Видео: Россия 1

Семейный гороскоп