СМИ сообщили, что Ирина Слуцкая в третий раз станет мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Официально никаких комментариев звезда не давала.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая скоро вновь станет мамой. Официально знаменитость еще не делилась радостной новостью, но поклонники ждут, когда она рассекретит свое прекрасное положение. Отметим, Ирина Слуцкая замужем за бизнесменом Алексеем Говыриным. Мужчина сделал спортсменке предложение 14 февраля 2018 года, а 23 июня они тайно расписались. Для Алексея этот ребенок тоже станет третьим. От предыдущих отношений у него есть сын и дочь.

Напомним, с 1999 года фигуристка была замужем за учителем физкультуры Сергеем Михеевым. В 2007 году у пары родился сын Артем, в 2010-м на свет появилась дочь Варвара. После почти 17 лет брака Ирина Слуцкая развелась с отцом своих детей.

Отметим, что оба ребенка Ирины Слуцкой нашли себя в спортивных увлечениях. «Старший у меня занимается хоккеем, ему очень нравится, а маленькая сказала: «Я хочу быть как мама», — и она занимается фигурным катанием и ходит на художественную гимнастику», — рассказывала знаменитость.

К слову, Ирина Слуцкая убеждена, что всегда нужно учитывать желания своих детей при выборе спортивных секций. Главное, по мнению звездной мамы, — присматриваться к своему ребенку, подмечая таланты и особенности характера, и прислушиваться к его мнению. «Во-первых, с ребенком нужно посоветоваться. Моя в 4 года мне сказала: «Я хочу на лед». Ребенку нужно рассказать, показать, что это за виды спорта. Я записала бы сразу в несколько секций, в различных направлениях».

Кстати, дочь Ирины Слуцкой уже добилась немалых успехов. Малышка выступает в ледовых шоу. Да еще в главной роли. В новогоднем шоу «Фиксики. Большая игра» девочка выходила на лед вместе со звездной мамой. Ирина Слуцкая показывала, как проходили тренировки ее дочки Варвары.

Фото: Instagram @slutskayaofficial

Семейный гороскоп