Ирина Слуцкая поделилась видео, как дочь готовится к главной роли в ледовом шоу

Малышка разучила сложные элементы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая, обозреватель спортивных новостей Ирина Слуцкая показала, как проходят тренировки ее дочки Варвары на льду. Малышка пошла по стопам звездной мамы. Варвара, которой в октябре исполнится восемь лет, готовится к выступлению в ледовом шоу «Фиксики. Большая игра». У девочки главная роль в представлении. Кроме того, малышка впервые будет выступать со своей звездной мамой.

Варвара продолжает репетировать свою первую, главную роль в ледовом шоу @fixikionice Уже выучила поддержку и множество других, интересных элементов. Не забудьте, в Питере 27-28 октября, в Москве 3-4 ноября)

— рассказала Ирина Слуцкая.

«Умница большая ! Успехов ей», «Белый лебедь», «Крутые вы!!! Браво!!!», «Будущая Олимпийская чемпионка», «Варвара просто чудо. Умница. В поддержки уже идет!», «Здорово!», «Звезда», — прокомментировали поклонники в Instagram.

Малышка тщательно готовится к своему выступлению, не пропуская тренировок. С сентября Варвара приступила к оттачиванию сложных элементов, чтобы не подвести маму.

Пока я перемещаюсь с одного важного мероприятия на другое, Варя с @n_mikhayloff приступили к постановке программ для нашего шоу @fixikionice и первым репетициям.👌🏻⛸Процесс идёт!💪🏼💪🏼💪🏼

— поделилась звездная мама.

«Какая же она Лапочка,солнышко❤😘🙏☺☺💜❤❤❤», «Мамино счастье! Красотулька какая!:)))», «Очень милая девочка!!!😍😍😍», «Какая у вас красивая дочка 👍», «Умничка 🤗», — порадовались за дочку фигуристки подписчики в Instagram.

Напомним, в 1999 году Ирина Слуцкая официально оформила отношения со своим избранником Сергеем Михеевым. В 2007 году у пары родился сын Артем, в 2010-м на свет появилась дочь Варвара.

Кстати, звездная мама показывала фотографии своих детей со школьной линейки 3 сентября. Спортсменка пожелала всем родителям терпения.

Дорогие мамочки, добро пожаловать.... так и хочется написать «в ад», но на самом деле, в прекрасные 9 учебных месяцев!!! Терпения вам, новых знаний и стальных нервов! С 1 сентября😂😂😂😂😂😂 У на 2-ой и 5-ый классы) А у вас?)

— забавно подписала снимки Ирина Слуцкая.

Отметим, что оба ребенка Ирины Слуцкой нашли себя в спортивных увлечениях. «Старший у меня занимается хоккеем, ему очень нравится, а маленькая сказала: «Я хочу быть как мама», - и она занимается фигурным катанием и ходит на художественную гимнастику», — рассказывала звездная мама.

К слову, Ирина Слуцкая убеждена, что всегда нужно учитывать желания своих детей при выборе спортивных секций. Главное, по мнению звездной мамы, – присматриваться к своему ребенку, подмечая таланты и особенности характера, и прислушиваться к его мнению. «Во-первых, с ребенком нужно посоветоваться. Моя в 4 года мне сказала: «Я хочу на лед». Ребенку нужно рассказать, показать, что это за виды спорта. Я записала бы сразу в несколько секций, в различных направлениях».

И даже если ребенок говорит: «Я хочу пойти вместо балета на карате», - надо дать возможность попробовать,

— отмечала Ирина Слуцкая.

Фото: Instagram @slutskayaofficial