Дочь Ирины Слуцкой готовится к выступлению в ледовом шоу

Девочка захотела «быть как мама».

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая, обозреватель спортивных новостей Ирина Слуцкая показала, как проходят тренировки ее дочки Варвары на льду. Малышка пошла по стопам звездной мамы. Девочка уже давно занимается фигурным катанием. А сейчас Варвара, которой в октябре исполнится восемь лет, готовится к выступлению в ледовом шоу. Об этом рассказала ее звездная мама Ирина Слуцкая.

Пока я перемещаюсь с одного важного мероприятия на другое, Варя с @n_mikhayloff приступили к постановке программ для нашего шоу @fixikionice и первым репетициям.👌🏻⛸Процесс идёт!💪🏼💪🏼💪🏼

— поделилась звездная мама.

«Какая же она Лапочка,солнышко❤😘🙏☺☺💜❤❤❤», «Мамино счастье! Красотулька какая!:)))», «Очень милая девочка!!!😍😍😍», «Какая у вас красивая дочка 👍», «Умничка 🤗», — порадовались за дочку фигуристки подписчики в Instagram.

Напомним, в 1999 году Ирина Слуцкая официально оформила отношения со своим избранником Сергеем Михеевым. В 2007 году у пары родился сын Артем, в 2010-м на свет появилась дочь Варвара.

Кстати, звездная мама показывала фотографии своих детей со школьной линейки 3 сентября. Спортсменка пожелала всем родителям терпения.

Дорогие мамочки, добро пожаловать.... так и хочется написать «в ад», но на самом деле, в прекрасные 9 учебных месяцев!!! Терпения вам, новых знаний и стальных нервов! С 1 сентября😂😂😂😂😂😂 У на 2-ой и 5-ый классы) А у вас?)

— забавно подписала снимки Ирина Слуцкая.

Отметим, что оба ребенка Ирины Слуцкой нашли себя в спортивных увлечениях. «Старший у меня занимается хоккеем, ему очень нравится, а маленькая сказала: «Я хочу быть как мама», - и она занимается фигурным катанием и ходит на художественную гимнастику», — рассказывала звездная мама.

К слову, Ирина Слуцкая убеждена, что всегда нужно учитывать желания своих детей при выборе спортивных секций. Главное, по мнению звездной мамы, – присматриваться к своему ребенку, подмечая таланты и особенности характера, и прислушиваться к его мнению. «Во-первых, с ребенком нужно посоветоваться. Моя в 4 года мне сказала: «Я хочу на лед». Ребенку нужно рассказать, показать, что это за виды спорта. Я записала бы сразу в несколько секций, в различных направлениях».

И даже если ребенок говорит: «Я хочу пойти вместо балета на карате», - надо дать возможность попробовать,

— отмечала Ирина Слуцкая.

Фото: Instagram @slutskayaofficial

Семейный гороскоп