Ирина Шейк показала красавицу-сестру и племянников

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Поклонники восхищаются внешними данными родственников модели.

Всемирно известная модель Ирина Шейк нечасто рассказывает о своей семье. Тем не менее иногда звезда делает исключение. Так, день назад старшая сестра модели Татьяна отметила день рождения. С этим праздником Ирина решила поздравить ее на своей странице в Instagram. Звезда поделилась несколькими совместными фото с сестрой, а заодно показала и племянников — Ирину и Максима.

С днем рождения, моя старшая сестра!😈❤️

— подписала фотографии Ирина Шейк.

Подписчики заметили, что Татьяна — очень красивая девушка и удивились, что ей не удалось стать такой же знаменитой, как сестра. «Красивая семья», «А сестричка ничуть не хуже Шейк. Красавицы!», «У вас и племянница красоткой какой растет 😍», «Красивая сестренка! Хорошая порода!», «Все красивые👍👍👍», «У тебя прекрасная сестра, Ирин! Добрая, красивая, скромная. Всегда берегите эту трепетную любовь между вами!» — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Ирина Шейк родилась 6 января 1986 года в городе Еманжелинск Челябинской области. На тот момент у нее уже была старшая сестра — Татьяна. Девушки всегда старались поддерживать хорошие отношения и, судя по всему, очень любят друг друга. Не удивительно, что Татьяна с детьми с удовольствием приезжает к сестре в гости.

Кстати, Ирина Шейк впервые стала мамой не так давно. Это произошло 21 марта 2017 года. Она родила своему возлюбленному — американскому актеру и кинопродюсеру Брэдли Куперу — чудесную дочку. Малышка стала первым ребенком звездной пары, однако западные СМИ уверяют: знаменитости уже задумались об очередном пополнении в семье.

splashnews.com

Кстати, малышку назвали Леа де Шейн Шейк Купер. А спустя всего три недели после родов Ирина Шейк показала отличную фигуру в купальнике, а затем продемонстрировала свои прекрасные формы в облегающем наряде на Каннском фестивале. Ее внешности позавидовала даже российская телеведущая Ксения Собчак.

Фото: splashnews, Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп