Ирина Шейк показала красавицу-маму

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети отметили их сходство.

Российская супермодель и актриса Ирина Шейк показала, как провела время в окружении дорогих людей. Она опубликовала фото с подругой, тоже супермоделью Анной Вьялицыной и их мамами. Девушки отдыхали вместе с любимыми женщинами. В Сети восхитились красотой и молодостью Ольги Шайхлисламовой и Аллы Вьялициной.

Ночь русских мам❤️

— подписала снимок Ирина Шейк.

«Красавицы», «Всем понятно, в кого такие красотки!», «Как Вы, Ирина, на маму похожи👌», «Вау!», «Какая мама красивая у Ирины. Маму тоже в модели!», «Мамы такие статные и красивые!», «Ирина, Вы просто копия мамы», «Мамы-то какие невероятные, куда лучше многих моделей)», «Вот это генетика!» — восхищенно комментируют поклонники в Instagram.

Отметим, Ирина Шейк крайне редко делится семейными фотографиями. Супермодель не любит афишировать личную жизнь. Однако иногда делает исключения. Так, Ирина показывала свою родную сестру Татьяну. 22 апреля у нее был день рождения.

Отметим, известная модель Ирина Шейк и ее возлюбленный, актер Брэдли Купер не так давно впервые стали родителями. 21 марта 2017 года у пары родилась дочь Лея де Сьен. Малышка стала первым ребенком звездной пары, однако западные СМИ уверяют: знаменитости уже задумались об очередном пополнении в семье. Но вряд ли влюбленные сами сообщат об этом поклонникам.

Напомним, что с американским актером и кинопродюсером Брэдли Купером Ирина Шейк состоит в отношениях с апреля 2015 года. В январе 2018 года поклонники заметили на пальце модели кольцо и сделали вывод, что она тайно вышла замуж за отца своего ребенка.

Интересно, что ни об ожидании крохи, ни о рождении дочери звезды официально так и не сообщили, и лишь фотографии папарацци время от времени подтверждают, что пара действительно растит малышку Лею де Сьен.

Кстати, спустя всего три недели после родов Ирина Шейк показала отличную фигуру в купальнике, а затем продемонстрировала свои прекрасные формы в облегающем наряде на Каннском фестивале. Ее внешности позавидовала даже российская телеведущая Ксения Собчак.

Фото: Instagram @irinashayk

Семейный гороскоп