18 октября 2018 в 09:13

Ирина Шейк и Брэдли Купер слушают дома российские и советские детские песни

Пара приобщает дочку к русской культуре.

Американский актер и кинопродюсер Брэдли Купер признался, что знает веселые песенки, знакомые многим детям из России. Более того, благодаря своей жене, модели Ирине Шейк, они звучат в его доме чуть ли не каждый день. Об этом Брэдли рассказал в эфире одного французского шоу в рамках рубрики «Плейлист гостя».

Оказалось, что актер прекрасно знает песни из мультфильма «Фиксики». Их композицию «Часики» он считает одной из самых красивых, а вот для танцев подходит песня «Пылесос». Еще Брэдли Купер любит советского «Антошку» и легко может подпеть композиции «Учат в школе». Видео этого шоу уже доступно в Сети.

Кстати, на вопрос ведущего о таком выборе композиций, Брэдли признался, что эти песни очень любит его жена Ирина Шейк и, конечно, их общая дочь Леа де Шейн Шейк Купер. Видимо, Ирина, которая родилась в Челябинской области, не хочет, чтобы ее дочка не была знакома с ее любимыми песнями из детства.

Напомним, что Ирина Шейк 21 марта прошлого года впервые стала мамой. Она родила своему возлюбленному — американскому актеру и кинопродюсеру Брэдли Куперу — чудесную дочку. Малышка стала первым ребенком звездной пары, однако западные СМИ уверяют: знаменитости уже задумались об очередном пополнении в семье.

Кстати, малышку назвали Леа де Шейн Шейк Купер. А спустя всего три недели после родов Ирина Шейк показала отличную фигуру в купальнике, а затем продемонстрировала свои прекрасные формы в облегающем наряде на Каннском фестивале. Ее внешности позавидовала даже российская телеведущая Ксения Собчак.

Фото: splashnews

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп