Ирена Понарошку призналась, что она плохая мать

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда переживает, что старший ребенок не может обойтись без вредных сладостей.

Известная телеведущая Ирена Понарошку растит двоих сыновей. Ее старшему мальчику Серафиму восемь лет. Звездная мама — вегетарианка. Она практикует и активно популяризирует йогу, здоровый образ жизни, правильное питание и бережное отношение к экологии. Конечно, многое Ирена Понарошку старается прививать своим детям. Однако старший сын знаменитости обожает всевозможные сладости. И если бы не контроль со стороны мамы, Серафим объедался бы ими каждый день.

Я #ПлохаяМать 😭Вынуждена признать: моя педагогическая #SugarFree программа полностью провалена. #СерафимСаныч обожает сладкое и чем вреднее, тем лучше. На всякие сыроедческие десерты и фасолевые кексы даже смотреть не хочет 😫Это ребенок, который до 2-3 лет думал, что конфетка - это финик, и не знал вкус сахара 🙈

— отметила Ирена Понарошку.

«Да, у нас работает правило одного десерта в день, НО... если бы я не контролировала этот момент, он бы съел даже банку массы для сахарной депиляции! 🍯Что делать?! Как его перепрошить?! ⚙️🛠 Как сделать так, чтобы в гостях у бабушки он сказал: "Ба, давай сегодня макарончики без сахара пожарим?" 😅» — обратилась к аудитории телеведущая.

«А зачем перепрошивать? Может, дать ту самую сахарную банку да пусть радуется жизни? 😀», «Запретный плод всегда сладок. Взрослые-то не могут с этим совладать, а дети уж подавно», «Серафим - красавчик! Все дети обожают сладкое... и даже танцы с бубном здесь бессильны)», «Себя-то не можем разубедить есть эту сладкую гадость, не представляю, как можно переучить другого🙈», «Самое главное, что бабушек не перепрошить... 🤷🏼‍♀️», — комментируют поклонники звездной мамы в Instagram.

Отметим, Ирена Понарошку недавно стала мамой во второй раз. 24 октября 2018 года у звезды появился на свет еще один мальчик. Малыша назвали Теодором. Телеведущая наслаждается материнством и периодически рассказывает о сыновьях.

Напомним, Ирена Понарошку замужем за российским диджеем, кришнаитом Александром Листом. Пара вместе с 2010 года. Теперь они воспитывают двоих сыновей: малыша Тео и Серафима, который появился на свет 31 марта 2011 года.

Кстати, звездная мама забавно рассказывала о муках выбора имени для второго ребенка. И прежде чем составить список хотя бы из девяти вариантов, родителям пришлось потратить много времени. Оказалось, Ирена Понарошку даже изучила необычные клички для котов! Но все же остановилась на имени Теодор.

Фото: Instagram @irenaponaroshku

Семейный гороскоп