Ирена Понарошку объяснила, почему беременным важно пить много воды

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда продолжает давать советы женщинам в положении.

Российская телеведущая Ирена Понарошку скоро во второй раз станет мамой. А пока звезда находится в положении, то делится различными советами для беременных в личном блоге. Ирена Понарошку возмутилась заявлениями некоторых специалистов, которые уверены, что избежать отеков женщина в положении сможет, если будет меньше пить воды. На ее взгляд, беременные ни в коем случае не должны следовать такому мнению.

Во-первых, чем меньше вы пьете, тем более жадно организм запасает воду! Во-вторых, достаточное количество воды - это профилактика гипотонии, токсикоза, варикоза и... растяжек! 👌🏼 А главное, нельзя забывать о бассейне «Юность», наполненном околоплодными водами, в котором живет ваш маленький Жак Ив Кусто! Ему, кстати, еще никто не объяснял, что писать в бассейн неприлично, а пить из бассейна - негигиенично, поэтому он свободен от предрассудков! 😅

— подчеркнула Ирена Понарошку.

«К счастью, амниотическая жидкость обновляется каждые три часа, если... мама пьет достаточно воды! 💧Нижняя планка - 1 литр! То есть 4-5 стаканов воды в день! И вплоть до 3-3,5 литров, в зависимости от вашего веса, климата, количества фруктов, чая, кофе в рационе и т.д. А если при таком количестве выпиваемой жидкости вы все же отекаете, не можете вечером снять кольцо с пальца, а утром найти в зеркале глаза, то убирайте из рациона не воду, а соль, которая ее задерживает!» — посоветовала телеведущая.

Напомним, в конце сентября российская телеведущая раскрыла свой секрет. Ирена Понарошку сообщила, что ждет второго ребенка. Звезда поделилась фото с эфира телепередачи «Вечерний Ургант», где уже не прятала сильно округлившийся живот.

#ОйВсе 🙈 Сегодня в 23.30 долгожданный каминг-аут в шоу @vecherniy_urgant! 🎥✨📺

— подписала фото Ирена Понарошку.

«Wow😍Поздравляю🌼🌼🌼скорее начинайте писать беременные посты😋😋😋», «Обожаю! Обожаю такие новости!😊🙌🏻😊», Д«а ладно?!!!😃 Поздравляем!!!! 👏👏👏😊🎉🎊🎉🎉🎉», «Я знала!!! Ееееее!!!!👍🏼👍🏼👍🏼», «Ураааааа!!!! Очень рада за Вас😍😍😍😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, поклонники еще в августе заподозрили, что телеведущая беременна. Подписчики Ирены в соцсетях заметили, что стройная красавица в последнее время прячет фигуру в просторную одежду. А еще ряд СМИ сообщили, что звезду увидели в одном из городов Америки. И ее подписчица рассказала, что у Ирены уже заметно округлился живот.

Напомним, что телеведущая замужем за российским диджеем, кришнаитом Александром Глуховым. Пара вместе с 2010 года. У них есть совместный сын Серафим, который появился на свет 31 марта 2011 года. Периодически звезда делится опытом, рассказывая о воспитании ребенка.

К слову, недавно звездная мама ответила на часто задаваемый вопрос подписчиков о лучших мультивитаминах для беременных. По мнению Ирены Понарошку, их лучше вообще не принимать женщинам в положении.

ЛЮБЫЕ МУЛЬТИВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ - ЗЛО! Принимать можно и нужно только те витамины и минералы, которых вам не хватает - после того, как вы сдадите анализы, пройдете биорезонансную или кинезиологическую диагностику! Уже доказана связь между повальным увлечением витаминами и ростом числа онкологических заболеваний! Мультивитамины могут провоцировать развитие как доброкачественных, так и злокачественных опухолей, тяжелых сердечно-сосудистых заболеваний, отложения камней и т.д.

— отметила телеведущая.

Фото: Instagram @irenaponaroshku

Семейный гороскоп