Ирена Понарошку нежно поздравила сына с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда призналась, что обещала весь день не ругаться и не ворчать на именинника.

Российская телеведущая Ирена Понарошку 24 октября прошлого года стала мамой во второй раз и родила сына Теодора. Однако появление новорожденного малыша совершенно не мешает звезде с такой же теплотой и заботой относиться к старшему ребенку Серафиму. А сегодня у мальчика еще и особенный день — ему исполняется 8 лет. Конечно, Ирина постаралась сделать все, чтобы Серафим был счастлив в этот день. Однако, по ее признанию, это дается ей самого утра не так уж и просто. Тем не менее счастливая мама все равно решила не только лично поздравить мальчика, но и написать посвященный ему пост в соцсетях.

Кому-то очень классному и любимому сегодня исполняется 8 лет! 🎉 Мне трудно говорить в этот день... И не только потому что слезы счастья душат меня, а потому, что в честь праздника я пообещала 24 часа не ругаться и не ворчать, что бы ни происходило. Сейчас только 11 утра, а уже происходило ВСЁ, на что я обычно ругаюсь и ворчу! Боже, дай мне сил прожить этот светлый день! 😆 Серафим, я тебя люблю, ты навсегда мой #1! Обещаю стараться вести себя хорошо и не злоупотреблять полномочиями! ❤️

— обратилась к сыну Ирена Понарошку.

«С днем рождения! Хорошенький какой, неимоверно!», «День рождения ребенка - самый желанный праздник для мамы. Можно и расслабиться. Поворчать то мы всегда успеем», «Красавчик какой!!! 😻 Рано бабушкой станете! 😅», «Чудесный, талантливый мальчик! С днем рождения ! ❤️⭐️», — откликнулись в комментариях подписчики, которые также оставили множество добрых и теплых пожеланий.

Кстати, в преддверии дня рождения Серафим уже успел удивить свою маму. Он попросил у нее разрешения завести собственный канал на YouTube. Однако диалог об этом желании ребенка между мамой и сыном получился очень забавным. В ответ на вопрос, что Серафим планирует показывать на своем канале, мальчик ответил:

Ну яйца, например...

Чуть позже оказалось, что речь шла о шоколадных яйцах, на внутреннее содержимое которых ребенок собирался делать видеообзоры. О том, разрешила ли Ирена сыну стать блогером, она пока не сообщила.

Напомним, Ирена Понарошку замужем за российским диджеем, кришнаитом Александром Листом. Пара вместе с 2010 года. У них ранее был один совместный сын Серафим, который появился на свет 31 марта 2011 года.

Теперь пара воспитывает еще малыша Теодора, которого мама обычно ласково называет Тео.

Ранее Ирена Понарошку уже рассказывала, как подготовила сына к тому, что в ближайшее время он перестанет быть единственным ребенком в семье. Телеведущая призналась, что никаких иллюзий она вместе с мужем не создавала специально для Серафима. Звездные родители решили рассказать ребенку все, как есть на самом деле, без прикрас.

Мы не рассказывали ему никаких сахарных баек про то, как это здорово, что в доме появится малыш и как с ним весело будет играть 😬Мы говорим все как есть: будет много крика, какашек и слюней. Так что Серафим готов сейчас к новому члену семьи куда больше, чем мы с его папой 8 лет назад — нам тогда правды никто не сказал! 😂 Мне в ту пору казалось, что ребенок — это как котенок: лежишь такая на диване, а он рядышком калачиком свернулся, и ты его поглаживаешь. Ну максимум — лазерной указкой по полу погонять, если заскучал...

— поделилась Ирена Понарошку.

Кстати, сына Серафима звездная мама рожала в воде, без стимуляции — телеведущая придерживается принципов естественного родительства, по этой же причине она является последовательницей «антипрививочников». Вероятно, и второй малыш появился на свет таким же образом.

Отметим, российская телеведущая раскрыла свой секрет в конце сентября. Ирена Понарошку сообщила, что ждет второго ребенка. Звезда поделилась фото с эфира телепередачи «Вечерний Ургант», где уже не прятала сильно округлившийся живот.

Фото: Instagram @irenaponaroshku

Семейный гороскоп