Сын Ирены Понарошку хочет стать видеоблогером и «показывать шоколадные яйца»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда не знает, стоит ли разрешать Серафиму заводить свой YouTube-канал.

Российская телеведущая Ирена Понарошку 24 октября стала мамой во второй раз и родила сына Теодора. Однако появление новорожденного малыша совершенно не мешает звезде с такой же теплотой и заботой относиться к старшему ребенку Серафиму. Кроме того, в конце марта ему исполнится 8 лет. Ирена уже начала активно готовиться к празднику и поинтересовалась у Серафима, что бы он хотел получить на день рождения.

Оказалось, мальчик мечтает стать видеоблогером. Он попросил у мамы разрешения завести собственный канал на YouTube. Однако диалог об этом желании ребенка между мамой и сыном получился очень забавным. В ответ на вопрос, что Серафим планирует показывать на своем канале, мальчик ответил:

Ну яйца, например...

Ирена была очень удивлена такому ответу.

Однако затем Серафим пояснил:

Буду распечатывать всякие шоколадные яйца и показывать, какая игрушка внутри, можно?😆

В результате, Ирена решила посоветоваться с подписчиками:

Как думаете, можно? Или два блогера на семью — это ту мач и достаточно того, что я тут яйца показываю?! 😅

«Креативный парень растет 😅👍», «Амбициозный, круто!», «Только не яйца 😂», «Если есть желание, пусть ведет блог. У него все получится», «Я считаю, что надо поддерживать любую творческую идею. Так что с нетерпением ждем яйца на YouTube👌», «Не разрешаю дочери смотреть эти блоги, полная деградация. 😅Придумайте что-то классное и развивающие, может, путешествия Серафима 🙌🏽😅👌🏽», — откликнулись в комментариях подписчики.

Напомним, Ирена Понарошку замужем за российским диджеем, кришнаитом Александром Листом. Пара вместе с 2010 года. У них ранее был один совместный сын Серафим, который появился на свет 31 марта 2011 года.

Теперь пара воспитывает его еще малыша Теодора, которого мама обычно ласково называет Тео.

Ранее Ирена Понарошку уже рассказывала, как подготовила сына к тому, что в ближайшее время он перестанет быть единственным ребенком в семье. Телеведущая призналась, что никаких иллюзий она вместе с мужем не создавала специально для Серафима. Звездные родители решили рассказать ребенку все, как есть на самом деле, без прикрас.

Мы не рассказывали ему никаких сахарных баек про то, как это здорово, что в доме появится малыш и как с ним весело будет играть 😬Мы говорим все как есть: будет много крика, какашек и слюней. Так что Серафим готов сейчас к новому члену семьи куда больше, чем мы с его папой 8 лет назад — нам тогда правды никто не сказал! 😂Мне в ту пору казалось, что ребенок — это как котенок: лежишь такая на диване, а он рядышком калачиком свернулся, и ты его поглаживаешь. Ну максимум — лазерной указкой по полу погонять, если заскучал...

— поделилась Ирена Понарошку.

Кстати, сына Серафима звездная мама рожала в воде, без стимуляции — телеведущая придерживается принципов естественного родительства, по этой же причине она является последовательницей «антипрививочников». Вероятно, и второй малыш появился на свет таким же образом.

Отметим, российская телеведущая раскрыла свой секрет в конце сентября. Ирена Понарошку сообщила, что ждет второго ребенка. Звезда поделилась фото с эфира телепередачи «Вечерний Ургант», где уже не прятала сильно округлившийся живот.

Фото: Instagram @irenaponaroshku

Семейный гороскоп