26 декабря 2018 в 10:08

Игорь Николаев восхитил поклонников праздничным семейным фото с женой и младшей дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артист поздравил всех с наступившим Рождеством.

Известный исполнитель и композитор Игорь Николаев очень любит свою жену Юлию Проскурякову и общую дочь Веронику. Артист часто делится моментами из семейной жизни в соцсетях. На этот раз певец решил поздравить всех, кто празднует Рождество 25 декабря, яркой фотографией с женой и дочкой.

Множество миллионов христиан-католиков празднуют сегодня Рождество 🎄🙏! Среди них - и мои друзья! Наша семья желает вам счастья, благополучия и процветания! Мира и благоденствия!❄️🎄

— написал Игорь Николаев в Instagram.

Яркий кадр с анимацией очень понравился поклонникам артиста. «Очаровательное фото. 🔥Такие вы красивые и счастливые на ней! Пусть так и будет всегда🎉💕🌷», «Какие вы красивые! Юля светится!!!! Счастья!!!», «Классная семья!!!», «Какие же вы шикарные!», «Счастливые и красивые! Любви вам на долгие годы», - можно прочесть в комментариях.

Кстати, сама Юлия, тем временем, порадовала подписчиков веселым фото с дочерью.

Напомним, что Вероника — дочь Игоря Николаева и его жены Юлии Проскуряковой. Оба очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть уже взрослая дочь Юлия. Кстати, недавно многие заметили, что она очень похожа на Юлию Проскурякову не только своим именем.

Добавим, что семья артистов уже давно создает праздничную атмосферу вокруг себя. Так, недавно они показывали, как наряжали елку и вместе придумывали забавные праздничные истории.

А мы уже нарядили ёлку!🎄И в связи с этим страшная «Рождественская История о том, как Собачка съела Снегурочку»🎄Следствие выяснило, что в процессе проползания под стулом Ника превратилась в собачку и съела Снегурочку, о чём очень сожалеет,😂

— рассказывал Игорь Николаев.

А еще Вероника уже успела побывать на первом в своей жизни новогоднем утреннике. И, кажется, он ей понравился.

Фото: @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп