16 декабря 2018 в 10:20

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали о первом новогоднем утреннике в жизни их дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездная семья поделилась фото с праздника.

Известный исполнитель и композитор Игорь Николаев очень любит свою трехлетнюю дочь Веронику от певицы Юлии Проскуряковой. Пара часто рассказывает о семейной жизни в социальных сетях. И, конечно, им очень захотелось поделиться фотографией с первого новогоднего утренника в жизни их дочери. О том, как прошел праздник, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали в Instagram.

Наш первый утренник!🎄❄️❤️🎉Станцевали танец, прочитали стихи и теперь ждем комплиментов и подарков от Деда Мороза!

— написал Игорь Николаев.

Юлия же предпочла рассказать о своих чувствах:

Первый утренник в жизни нашей Ники.😍 Это очень трогательный момент🙏🏻.

«Да какие ж молодцы! Радости и счастья вашей семье!», «Здорово. Для нее это сказка и чудеса», «Какие же вы хорошие😘😘😘», «Маленькая принцессочка», «Ой, какие вы классные! Какая Вероника - прелесть👍👑👑👑☃️❄☃️Предновогоднее настроение уже!», «Как трогательно!!!!», - откликнулись подписчики в комментариях. Многие заметили, что маленькая Вероника очень похожа на своего папу и прекрасно выглядит в белоснежном платье.

Отметим, что звездная семья побывала на мероприятии, которое называется «Малышник». Праздник рассчитан на детей до трех лет и предполагается, что ребенка сопровождает взрослый. Дети знакомятся с Дедом Морозом, участвуют в различных конкурсах и бумажной дискотеке.

Заметим, что дома семья Игоря и Юлии уже тоже успели создать новогоднюю атмосферу. Совсем недавно они показывали, как наряжали елку и вместе придумывали забавные праздничные истории.

А мы уже нарядили ёлку!🎄И в связи с этим страшная «Рождественская История о том, как Собачка съела Снегурочку»🎄Следствие выяснило, что в процессе проползания под стулом Ника превратилась в собачку и съела Снегурочку, о чём очень сожалеет,😂

— рассказывал Игорь Николаев.

Напомним, что Вероника — дочь Игоря Николаева и его жены Юлии Проскуряковой. Оба очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть уже взрослая дочь Юлия. Кстати, недавно многие заметили, что она очень похожа на Юлию Проскурякову не только своим именем.

Кстати, Вероника действительно растет смелым и уверенным ребенком. Недавно, например, Игорь Николаев показывал, как легко она водит детскую машинку и ничего не боится.

Фото: @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп