Игорь Николаев признался, что скучает по дочери

Артист хочет больше времени проводить с семьей, а не на гастролях.

Известный композитор и певец Игорь Николаев старается большую часть свободного времени проводить с младшей дочкой. Однако плотный рабочий график не позволяет много времени проводить с женой и маленькой Вероникой. Несколько часов назад Игорь Николаев признался подписчикам, что очень скучает по дочке. Однако сейчас ему нужно выступать с концертами в Минске.

Завтра - лето! Доча, любимая!❤️Очень скучаю! Папа на гастролях, но скоро приедет! 😍

— написал Игорь Николаев.

Заодно он поделился фотографиями дочки в Instagram.

Фото: Instagram / @igor_nikolaev_music

«Прелестный ребёнок», «Папина копия! Такая хорошенькая, прелестная девочка! Счастья и удачи вашей семье!», «Маленькое чудо», «На папу так похожа на этой фотографии! Здоровья тебе и счастья ангелочек!» – обрадовались снимку подписчики. А зрители концерта в Минске поблагодарили певца за выступление.

Прогулки, игры с Никой все чаще становятся темами постов Игоря Николаева. То Вероника катается с горок, то лепит снеговика, то учится кататься на самокате, то просто гуляет вместе с папой.

Напомним, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

Фото: Instagram / @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп