28 декабря 2017 в 10:57

Игорь Николаев показал видео зимней прогулки с младшей дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @uliaveronika

Артист с девочкой радуются настоящему снегу во дворе.

Певец Игорь Николаев поделился с подписчиками своего Instagram милым видео с участием его младшей дочери Вероники. Артист показал двор своего дома, в котором установлено сразу несколько развлечений для девочки — горка, домик и другие предметы. А в конце ролика знаменитый папа еще и покатал ребенка на санках.

Настоящий снег — это прекрасно!!!❄️❄️❄️ В съемочных павильонах в декабре было так много искусственного! У меня уже новогоднее настроение! А у вас?😃🎄☃️,

— обратился к подписчикам Игорь Николаев.

«Класс!!! У Вероники не только свой домик, но еще и личный извозчик», «Игорь, вы замечательный папа!», «Какой заботливый папочка 🌸», «Хорошо иметь такого папу», «Какая доченька прекрасная!», «Очень мило!!! Впрочем, как всегда... Вы — замечательный папа, Игорь! Ваше видео с Вероникой всегда вызывает добрую улыбку и положительные эмоции ☺☺☺», — откликнулись подписчики в комментариях.

Кстати, на днях Вероника порадовала отца первым выученным наизусть стихотворением.

Заметим, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

К слову, некоторое время назад Юлия Проскурякова совместно с Еленой Есениной представила видеоклип на шуточную песню «Я мать».

Фото: Instagram / @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп