19 декабря 2017 в 11:40

Игорь Николаев похвастался первым выученным стихотворением дочки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @uliaveronika

Певец решил поделиться радостью с поклонниками.

Певец и композитор Игорь Николаев показал подписчикам в Instagram видео о том, как его двухлетняя дочка Вероника читает выученный стих наизусть. Более того, оказалось, что ранее у девочки этого не получалось, а потому звездный отец очень рад новому достижению своего ребенка. Счастьем артист захотел поделиться с поклонниками.

Ура!!! Наше первое стихотворение наизусть! Правда, первую строчку «Мишка косолапый» снять не успели, зато Вероника точно показывает, как именно Мишка косолапый идет по лесу!😂😍 Нам 2 года и 2 месяца,

— сообщил подписчикам Игорь Николаев.

Пользователи похвалили Веронику. «Обaлдeть! Извините, не удержалась. Какая умничка!!!», «Какая прелестная малышка😍😍😍», «Чудо!», «Артистка», «Красавица, умница», «Все, папа, скоро песни будет сочинять!», — можно прочесть в комментариях.

Кстати, девочка восхищает пользователей не впервые. Вероника уже знает некоторые английские слова и английский алфавит.

Заметим, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

К слову, некоторое время назад Юлия Проскурякова совместно с Еленой Есениной представила видеоклип на шуточную песню «Я мать».

Фото: Instagram / @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп