Игорь Николаев показал, как учит двухлетнюю дочь кататься на самокате

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @uliaveronika

Девочка быстро осваивает новые навыки.

Певец и композитор Игорь Николаев старается большую часть свободного времени проводить с младшей дочкой. Ведь ему не всегда удается видеть ее каждый день из-за плотного рабочего графика. В последнее время артист все чаще делится роликами с участием двухлетней Вероники. На этот раз певец показал видео весенней прогулки с Вероникой. Оказалось, мама и папа купили девочке ее первый в жизни самокат. И вот теперь Игорь Николаев решил научить дочь, как нужно правильно на нем кататься.

Первый самокат! Знакомство состоялось! Скоро полетим!

– подписал ролик Игорь Николаев.

«Сколько техники уже освоила Никуся! Умничка сладкая! А голосочек какой милый!», «Все просто замечательно у вас получилось», «Умничка, самостоятельная!», «Смышленая девчушка!» – похвалили Нику за старания подписчики Игоря Николаева. Девочка действительно очень упорно старалась делать все правильно.

Прогулки с Никой все чаще становятся темами постов Игоря Николаева. То Вероника катается с горок, то лепит снеговика, то просто гуляет вместе с папой.

Заметим, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника – единственный совместный ребенок звезд – появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

Фото: Instagram / @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп