Игорь Николаев показал, как веселятся его дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
А младшая Вероника еще и умилила поклонников артиста своими танцами.

Известный певец и композитор Игорь Николаев ненадолго уехал в США (штат Флорида) вместе со своей женой Юлией Проскуряковой и младшей дочерью Вероникой. Семья гостит у старшей дочери Игоря Николаева Юлии, которая уже много лет живет в Америке. Дочери композитора прекрасно общаются друг с другом, несмотря на разницу в возрасте. А сам певец с радостью делится видео семейной поездки к дочери.

Дружбан Костя зашел в гости, и начались танцы под Led Zeppelin💥🎸! - Девочка что делает? - Девочка танцует! Моя старшая Юлия Николаева, ее собака Эйва, и Вероника Николаева,

— подписал новый ролик в Instagram Игорь Николаев.

«Прекрасные дочурки», «Какие вы молодцы! Это счастье иметь близких и любимых, а остальное просто будет!!», «Дружная семья! Сестренки супер», «Вероничка такая лапулечка!💕💕💕», - откликнулись подписчики в комментариях.

Кстати, музыку вся семья очень любит. Недавно, например, старшая дочь Игоря Николаева Юлия обучала игре на фортепиано свою младшую сестру. И этот момент певец тоже запечатлел на камеру.

Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. 40-летняя Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

Юлия Проскурякова с 2010 года замужем за певцом и композитором Игорем Николаевым. Оба очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока. И произошло это в 2015 году.

Кстати, 8 декабря у малышки Вероники был день рождения. Старшая дочь певца хоть и не смогла прилететь в Россию на праздник, но зато тепло поздравила девочку в личном блоге. А еще Юлия из США отправила целую коробку с подарками для трехлетней сестренки.

А сейчас старшая дочь Игоря Николаева с удовольствием нянчится с Вероникой. Всей дружной семьей они посетили океанариум в Майами, чтобы увидеть шоу касаток. В восторге была не только трехлетняя малышка.

Фото: @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп