14 мая 2018 в 09:35

Игорь Николаев показал, как играет с дочкой в машинки

И умилил подписчиков.

Певец и композитор Игорь Николаев старается большую часть свободного времени проводить с младшей дочкой. Из-за плотного рабочего графика ему, к сожалению, не всегда удается видеть ее каждый день. В последнее время артист все чаще делится фото и видео с участием двухлетней Вероники. На этот раз он показал игру папы и дочки в детской. Но почему-то девочка играла с ним в машинки, а не в куклы. Причем рассматривала Ника свои игрушки с неподдельным интересом.

«Какие хорошенькие!», «Прекрасная идиллия!», «Миленькая картинка!!!», «😁Ничего себе! Неподдельный интерес к технике.👋 Сильный характер у малышки👍», – оценили пост пользователи Instagram. Многие также отметили, что Вероника растет настоящей копией своего папы и во многом на него похожа внешне.

Прогулки, игры с Никой все чаще становятся темами постов Игоря Николаева. То Вероника катается с горок, то лепит снеговика, то учится кататься на самокате, то просто гуляет вместе с папой.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника – единственный совместный ребенок звезд – появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

Фото: Instagram / @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп