Игорь Николаев песней поздравил дочь Александра Серова на свадьбе

И показал, как выглядит ее жених.

Вчера, 18 мая, дочь певца Александра Серова Мишель отпраздновала свою свадьбу вместе с гостями и членами семьи. Девушка официально вышла замуж еще на прошлой неделе, но торжество было решено устроить чуть позже. На праздник были приглашены и различные звезды. Например, для молодых спел Игорь Николаев. Чуть позже артист даже поделился своим выступлением в Instagram, еще раз поздравив пару.

Дорогие Рома и Мишель! От всей души поздравляю вас с днем свадьбы!!! Счастлив был по просьбе папы невесты Александра Серова спеть для вас и ваших гостей знаковую для вашей семьи песню «Я люблю тебя до слез» (музыка #игорькрутой стихи #игорьниколаев). Мы с Игорем Крутым желаем вам мира, согласия, счастья и негаснущего семейного очага!!!

— написал певец в Instagram.

Напомним, что на эстраде эту композицию обычно исполняет Александр Серов — отец невесты. И кстати, именно на этом видео поклонники Мишель могут увидеть ее жениха: девушка не показывает супруга в соцсетях и старается скрывать его внешность.

«Круто, всегда было интересно отличное от привычного», «Песня 🔥 бомбическая!!! До слез! Правда!!! 👍», «Поздравление от Игоря Николаева — очень даже круто. Молодым желаю долгой счастливой совместной жизни», «Поздравляю Мишель со свадьбой!!!👍👍👍❤️❤️❤️❤️», «Игорь, вы молодец!! Такие песни у вас, до мурашек!! Высший класс!! Успехов!!!👍👍👏👏👏🙏🙏», — пишут поклонники в комментариях.

К слову, о помолвке девушка сообщила на своей странице в Instagram еще минувшей осенью. Мишель показала обручальное кольцо с большим сверкающим бриллиантом.

Будь счастлива! Я люблю тебя!
— пожелал тогда дочери звездный отец.

Напомним, отец Мишель Александр Серов был женат лишь однажды. Елена стала его спутницей на целых 19 лет. Вместе они прожили в браке с 1991 по 2010 год. В 1993 году у них родилась общая дочь, которую они назвали Мишель.

Бывшие супруги не смогли сохранить дружеские отношения, но научились находиться друг с другом без ссор ради общего ребенка. При этом их дочь Мишель прекрасно общается как с мамой, так и с папой. А еще выступает со знаменитым отцом на одной сцене. Александр Серов с гордостью дает возможность зрителям на своих концертах услышать голос его любимой Мишель.

Фото: Instagram@mishel_serova

Семейный гороскоп