29 декабря 2018 в 11:51

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова позвали для дочки Деда Мороза и Снегурочку

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звездные родители начали знакомить трехлетнюю девочку с главными символами Нового года.

Известный певец и композитор Игорь Николаев и его жена Юлия Проскурякова очень любят свою дочку Веронику. В этом году девочке уже исполнилось три года, а потому она уже осознанно может принимать участие в подготовке к Новому году. И если в прошлом году семья не знакомила дочку с Дедом Морозом и Снегурочкой, то в этом они решили позвать их домой. Семейной фотографией с главными символами наступающего праздника Игорь и Юлия поделились на своих страницах в Instagram.

С добрым предновогодним утром! А у вас дома уже побывал Дед Мороз со Снегурочкой?

— обратился к поклонникам Игорь Николаев.

В комментариях многие подписчики оценили красивые костюмы Деда Мороза и Снегурочки, но заметили, что на снимке Вероника выглядит больше задумчивой, чем веселой. «Дед Мороз и Снегурочка, наверное, больше Ники обрадовались, в такой дом попали🎉», «Родители счастливее ребенка! 🎄😂», «Вероника ошалела от восторга!!😂😂🎆🎊😍», «Мама и папа рады Дедушке Морозу.А Вероничка что-то загрустила. Все равно очень приятная семейная пара», - можно прочесть в комментариях. Были и те, кто решил, что Вероника просто поскорее ждет ухода гостей, чтобы побыстрее открыть полученный подарок. Хотя, скорее всего, фотограф просто поймал момент, когда девочка на что-то отвлеклась и не смотрела в камеру.

Напомним, что Вероника — дочь Игоря Николаева и его жены Юлии Проскуряковой. Оба очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть уже взрослая дочь Юлия. Кстати, недавно многие заметили, что она очень похожа на Юлию Проскурякову не только своим именем.

Добавим, что семья артистов уже давно создает праздничную атмосферу вокруг себя. Так, недавно они показывали, как наряжали елку и вместе придумывали забавные праздничные истории.

А мы уже нарядили ёлку!🎄И в связи с этим страшная «Рождественская История о том, как Собачка съела Снегурочку»🎄Следствие выяснило, что в процессе проползания под стулом Ника превратилась в собачку и съела Снегурочку, о чём очень сожалеет,😂

— рассказывал Игорь Николаев.

А еще Вероника уже успела побывать на первом в своей жизни новогоднем утреннике. Таким образом, в этом году девочка познает все радости предновогодней поры для детей.

Фото: @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп