23 октября 2018 в 09:06

Игорь Николаев показал, как весело проводит время с дочкой на батуте

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / @igor_nikolaev_music

Артист удивил своими эмоциями.

Известный певец и композитор Игорь Николаев очень любит проводить время со своей младшей дочкой Вероникой. Не удивительно, что на его странице в Instagram в последнее время все чаще появляются видео и фото прогулок или игр с ребенком. Во многих из них звездный отец принимает активное участие. Вот и на этот раз артист поделился роликом о том, как он попрыгал на батуте вместе с Вероникой. Кажется, что он получил даже больше удовольствия от этого занятия, чем девочка.

Что это было???😳Прощальный крик журавля, улетающего в теплые края, или остающейся на зиму вороны? Всех с добрым осенним утром!

— подписал ролик Игорь Николаев.

Своими эмоциями Игорь Николаев удивил и рассмешил не только семью, но и подписчиков. «Это был счастливый крик отца👍», «Посмеялась от души. Спасибо Вероничке, папка в детство вернулся! Здорово!», «Папа такой молодец! На все находит время!», «Ну папа, ну выдал», «Спасибо, Игорь, за позитивчик с утра!», «Папина радость и счастье. Смотришь на вас и в душе бабочки летают», «Сколько радости, Какой веселый и позитивный у Вероники папа!», - пишут поклонники в комментариях. Многие рады, что в 58 лет Игорь Николаев может испытать радость отцовства и воспитывать трехлетнюю дочку.

Кстати, в начале октября Игорь и его жена - певица Юлия Проскурякова, устроили шикарный праздник в честь трехлетия их совместной дочери Вероники. На мероприятие было приглашено множество звездных гостей, а всех развлекала специально нанятая команда организаторов.

Напомним, что Вероника — дочь Игоря Николаева и его жены Юлии Проскуряковой. Оба очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть уже взрослая дочь Юлия. Кстати, недавно многие заметили, что она очень похожа на Юлию Проскурякову не только своим именем.

Кстати, Вероника действительно растет смелым и уверенным ребенком. Недавно, например, Игорь Николаев показывал, как легко она водит детскую машинку и ничего не боится.

Фото: Instagram / @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп