21 сентября 2017 в 12:28

Годовалая дочь Игоря Николаева посетила свою первую в жизни дискотеку

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @uliaveronika

Так ее родители назвали танцы на дне рождения Лизы и Гарри Галкиных.

Празднование четвертого дня рождения сына и дочки Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже состоялось, но воспоминания о нем продолжают появляться в постах звезд. Так, популярный певец Игорь Николаев рассказал, что его дочь впервые посетила праздник, на котором она смогла полноценно принять участие в детских танцах, хоть и была самой маленькой гостьей среди ребят.

Первая дискотека в жизни! Наша Никуся самая младшая на танцполе! На дне рождения Лизы и Гарри Галкиных,
  • подписал милое видео Игорь Николаев.

Конечно, подписчики не смогли не восхититься малышкой, которая действительно попыталась немного потанцевать. «Милашка-очаровашка!👏👍Ну просто лапочка-дочка!», «Маленькая звёздочка!!!!», «Прикольная!! А слух-то есть, смотрите, как в такт танцует!!!», «Туфельки мешают танцевать», «Маленькая умничка💕Наблюдает, как танцуют ребятишки, старается им подражать, а получается лучше всех», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, дочь и сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой 18 сентября стали на год старше. Ребятам исполнилось четыре года, и, конечно, родители устроили в их честь грандиозный праздник, заказали аниматоров, ресторан, а также позвали множество звездных гостей. Среди гостей был и крестный Лизы Игорь Николаев. Он пришел на праздник вместе с женой и годовалой дочкой Никой.

Заметим, что Игорь Николаев и Юлия Проскурякова очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника – единственный совместный ребенок звезд – появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

Кстати, недавно Юлия Проскурякова анонсировала клип на песню, спетую вместе с Еленой Есениной, под названием «За доченьку». В съемках приняла участие маленькая Вероника.

Фото: Instagram / @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп