Юлия Проскурякова представила видеоклип на песню «За доченьку»

Премьера состоялась в день рождения Елены Есениной, которая исполнила композицию вместе с женой Игоря Николаева.
Юлия Проскурякова представила видеоклип на песню «За доченьку»

Певица, блогер, колумнист, звездная мама Юлия Проскурякова еще зимой порадовала поклонников созданием новой трогательной песни под названием «За доченьку». Композиция была создана вместе с другой певицей — Еленой Есениной. Чуть позже стало известно, что звезды сняли клип. В результате сегодня, в день рождения Елены Есениной, которой исполнилось 29 лет, видео песни было опубликовано в Сети.

Лена! С днём Рождения! Это наш первый клип. Спасибо тебе за песню и за такое плодотворное сотрудничество. Мы желаем тебе счастья, добра, любви, позитива и исполнения всех твоих желаний, а также успеха и преданной, настоящей зрительской любви!

— написала Юлия Проскурякова в Instagram, поделившись видеофрагментом клипа.

Режиссером видео стал Иван Криворучко, известный по работам в художественных фильмах и сериалах. Съемки прошли в Санкт-Петербурге.

Заметим, что Елена Есенина является автором слов и музыки, а не только исполнительницей песни. А вот в аранжировке и музыкальном сведении принял участие супруг Юлии — певец и композитор Игорь Николаев. Кроме того, в клипе снялась маленькая дочка Проскуряковой и Николаева — Вероника. «За доченьку» — первая песня, спетая Юлией, в которой автор музыки и слов — не Игорь Николаев.

Известно, что Елену с Юлией в некотором смысле сблизило материнство. Их знакомство произошло в режиме онлайн — девушки следили за страничками друг друга в Instagram и обе были погружены в воспитание своих дочек. Написав песню «За доченьку», посвященную дочери Серафиме, Есенина предложила Юлии спеть ее вместе.

Идея клипа проста и в тоже время глубока: мы с Юлей - как вселенные, олицетворяем материнское начало, вселенную во вселенной. Работа с Юлией мне доставляет огромное удовольствие – она настоящий профессионал. И, так как она тоже недавно родила, она испытывает те же эмоции, что и я, и смогла передать всю гамму чувств и эмоций - только мать может это прочувствовать,

— уверена Елена Есенина.

Она добавила, что уже успела подружиться с Юлией. Их первая личная встреча состоялась 8 марта в Санкт-Петербурге.

Напомним, Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

Фото: пресс-служба Елены Есениной