Юлия Проскурякова и Елена Есенина рассказали о работе над песней «За доченьку»

Звезды сообщили, что их объединило материнство.

Певица, блогер, колумнист, звездная мама Юлия Проскурякова не так давно порадовала поклонников новой трогательной композицией «За доченьку» и анонсировала видеоклип на эту нежную и проникновенную песню (уточнив, что в съемках приняла участие и ее дочь Вероника).

Вместе с Юлией Проскуряковой исполняет новое музыкальное творение Елена Есенина, она же выступила автором слов и музыки. А в аранжировке и музыкальном сведении принял участие супруг Юлии — певец и композитор Игорь Николаев.

iconmonstr-quote-5 (1)
Работа с Юлией мне доставляет огромное удовольствие – она настоящий профессионал. И, так как она тоже недавно родила, она испытывает те же эмоции, что и я, и смогла передать всю гамму чувств и эмоций - только мать может это прочувствовать. К тому же, мы с ней подружились,

— сообщила Елена Есенина.

«За доченьку» - первая песня, спетая Юлей, в которой автор музыки и слов не Игорь Николаев, и для меня это большая честь», — добавила артистка.

Интересно, что именно материнство сблизило двух артисток и привело к замечательному творческому тандему. Певицы познакомились и подружились после рождения своих малышей, благодаря социальной сети «Инстаграм».

Ожидается, что премьера трогательного видеоклипа на композицию «За доченьку» состоится через месяц.

Фото: пресс-служба Елены Есениной

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...